Гороскоп на 2016 год для знака Дева

гороскоп 2016 года Дева В год Огненной Обезьяны родившимся под знаком Девы предстоит научиться правильно относиться к денежным средствам. Безответственное отношение к финансам может привести к денежным проблемам. Но также не стоит и чрезмерно проявлять жадность и ущемлять себя в удовлетворении своих естественных потребностей, можно даже разок-другой и побаловать себя новой покупкой. Экономия должна быть разумной, несмотря на определенные финансовые трудности, которые ожидают Дев в 2016 году. Все финансовые траты должны быть обоснованными и обдуманными.

В этом году Девам рекомендуется делать инвестиции в рентабельные предприятия и остерегаться вложений на депозит. Во второй половине года представителей этого знака ожидают встречи и знакомства с нужными людьми, которые потом помогут им обрести финансовую независимость и сделать бизнес процветающим. Первые месяцы года Девам необходимо хорошенько отдохнуть, проанализировать свою жизнь, поработать над своими ошибками и посмотреть на ситуацию под другим углом.

Огненная Обезьяна обещает Девам массу новых впечатлений и новых знакомств, как в деловой сфере, так и в личной жизни. В этом году сулят перемены в супружеских отношениях. На протяжении всего года Дев будет переполнять множество разнообразных идей и желание воплотить их в жизнь. Но при этом представителям знака Дева следует избегать «острых углов» для предотвращения конфликтов со старыми деловыми партнерами и супругом.

Слишком активные жизненные перемены сначала испугают любящих постоянство и уверенность в завтрашнем дне Дев, но скорее они осознают, что новое не придет в их жизнь, пока там будет старое. Девам придется приложить немало усилий и терпения, чтобы изменения происходили в лучшую сторону.

Весна – самое подходящее время поразмыслить о своих целях, понять, что сейчас наиболее важно, расставить приоритеты, пересмотреть свои взгляды и планы на жизнь, возможно что-то откорректировать, отшлифовать.

В мае месяце стоит быть предельно осторожным и не обещать то, что практически невыполнимо или выполнимо большой ценой. Пик изменений в привычной жизни Дев приходится на июнь-июль. Прибавится много хлопот и проблем, которые будут требовать принятия незамедлительных решений. Чтобы избежать сильного стресса в это время лучше отправиться в путешествие или в отпуск на море. Не стоит отчаиваться, если прежняя жизнь начнет стремительно рушиться. Лучше создавайте прочный фундамент, решая проблемы, для того, чтобы построить новую и счастливую жизнь. В этот период Девам следует быть особенно терпеливыми и проявить толерантность.

В осенние месяцы Девам стоит уделить особенное внимание состоянию своего здоровья, избавиться от вредных привычек и начать вести здоровый образ жизни. Избегайте переутомления и стрессовых ситуаций, поскольку осенью случается пик депрессивных заболеваний.

В делах сердечных Дев в 2016 году ожидают резкие подъемы и падения. На почве хронической усталости представители этого знака станут сильно раздражительными и подозрительными, что приведет к частым конфликтным ситуациям и раздорам в отношениях. В этом случае Девам лучше отбросить свой эгоизм и жалость к себе и начать с уважением относиться к чувствам своей второй половинки. Девам достаточно сложно идти на компромисс и признать свою неправоту. Но со временем они поймут свою вину и постараются ее искупить.

На протяжении года Девам необходимо ставить на первое место свою семью и стараться как можно больше проводить времени со своими родными. Если они не прекратят быть эгоистами и не признают свои ошибки, то скорее всего они следующий Новый год проведут в одиночестве.

 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2016 год красной Обезьяны.
 
 
гороскопы на 2016 год обезьяны Зодиакальный гороскоп 2016г красной Обезьяны стихии огонь для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2016 года обезьяны Китайский гороскоп 2016 года Обезьяны, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2016 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2016 год красной Обезьяны для знаков восточного гороскопа Змея, совместимого со знаком зодиака Дева.