Гороскоп на 2016 год для знака Овен

гороскоп 2016 года Овен Для Овна год Красной Огненной Обезьяны станет прекрасной возможностью реализовать свои мечты и достичь небывалых прежде высот в карьерном росте. Ваша энергичная натура, любовь к общению и веселью, умение принимать рискованные инновационные методы, позволит вам выбрать именно то направление, которое нужно для успеха. Однако, при этом вам важно правильно расставить ваши жизненные приоритеты и цели, и сосредоточить все свои силы для их достижения. Не стоить думать, что вам удастся избежать любых трудностей, они, конечно, будут, но ваш позитивный настрой обязательно поможет вам с ними справиться.

В начале года Огненной Обезьяны жизнерадостность Овна и его любопытство вовлекут его в самые разнообразные сферы деятельности. Здоровый оптимизм позволит смотреть на мир сквозь призму радужных очков - вы будете магнитом притягивать к себе людей, завязывать новые отношения и знакомства с нужными людьми. В этот период ваша эмоциональная сила многократно возрастет. Излишнего упрямства, однако, стоит избегать, даже если вам это нелегко дается. Лучше научиться идти на взаимные уступки, чем тратить силы на напрасные споры. С сентября по апрель Овну выпадет отличная возможность для начала нового бизнеса и заключения выгодного сотрудничества. Прекрасно, если вы сумеете наладить гармоничные отношения с вашими коллегами или подчиненными, тогда ваша деятельность будет приносить немалый доход, а также огромное удовлетворение от работы. Разработайте долгосрочную стратегию по ведению собственного бизнеса и следуйте ей, не забывая о трудолюбии и упорстве. Что касается финансовых вопросов, денежные потоки будут полностью открыты первые четыре месяца 2016 года. Вложения, сделанные ранее, также окажутся крайне прибыльными. Вам удастся вернуть деньги, которые вы дали в долг друзьям. В целом, финансовое положение в этом году станет достаточно стабильным. Кроме того, в год Обезьяны вы сумеете разумно распределять свои расходы, усмирив свое желание потратить деньги на ненужные вам вещи.

В семейной жизни будут царить гармоничные отношения. При этом Овну, находящемуся в браке, следует избегать давления на своего партнера, чтобы избежать возникновения конфликтов. Вторая половина года может значительно повысить ваше либидо, преподнеся сюрприз в виде нового члена семьи. В отношении здоровья особых проблем не предвидится - вам даже не придется прикладывать особых усилий, чтобы поддержать хорошее самочувствие. Оно само не захочет вас покидать. Тем не менее, не стоит дразнить судьбу и участвовать в деятельности, представляющей угрозу для жизни.

Наилучших результатов Овны достигнут в январе, феврале и октябре. В это время будет заметный подъем по карьерной лестнице, финансовая стабильность окажется на должном уровне. Кроме того, велика вероятность того, что в данный период вы встретите свою вторую половину, если вы еще одиноки, или достигнете максимального взаимопонимания с супругом. Ноябрь и декабрь будут наполнены желанием, продиктованным основным инстинктом. В это время вы почувствуете огромный прилив сил и желание свернуть горы. Июнь и август могут преподнести сюрпризы, заставив вас принять решения, кардинальным образом изменяющие ваш привычный образ жизни.

 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2016 год красной Обезьяны.
 
 
гороскопы на 2016 год обезьяны Зодиакальный гороскоп 2016г красной Обезьяны стихии огонь для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2016 года обезьяны Китайский гороскоп 2016 года Обезьяны, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2016 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2016 год красной Обезьяны для знаков восточного гороскопа Крыса, совместимого со знаком зодиака Овен.