Гороскоп на 2016 год для знака Лошадь

гороскоп 2016 года Лошадь Год Обезьяны будет весьма нелегким для рожденных в год Лошади. Во избежание всех неприятностей и препятствий на своем пути, представителям этого знака необходимо будет проявить остроумие, хитрость и изобретательность. Весь год Лошади будут сопутствовать и сбивать с толку самые противоречивые события. 2016 год представители этого знака проведут в напряжении, решая проблемы за проблемами, и борясь с последствиями опрометчивых решений. Преодолеть все возможные трудности в год Огненной Обезьяны Лошадь сможет, только приложив немалых усилий.

Трудолюбие представителей знака зодиака Лошадь поможет добиться им отличных результатов в профессиональной сфере и найти в каждой сложившейся ситуации свои плюсы. Дабы не ошибиться в правильности выбранного пути, Лошади придется множество раз перепроверить надежность и безопасность выпавших возможностей.

Непостоянство Обезьяны сулит Лошади массу непредсказуемых событий и происшествий, которые изменят ее жизнь в корне. Лошади необходимо игнорировать все выходки и уловки Обезьяны и упорно идти вперед к своей цели. Если не расстраиваться по всяким пустякам, то воплотить все планы в реальность окажется не так уж и сложно. Важно не останавливаться перед каждым препятствием. Лошадь – это скакун. Все проблемы и препятствия она в силах перепрыгнуть, промчаться мимо них, не растрачивая свои силы попусту.

Если лошадь будет идти уверенным шагом к достижению своих целей с самого начала года, то к концу первой половины года она уже получит неплохие результаты своего труда. Если итоги будут не сильно радовать, ни в коем случае нельзя оставлять задуманное и начинать новое, воспользуйтесь помощью родных и близких, заручитесь поддержкой коллег и знакомых и доведите дело до совершенства. У вас все получится, главное не опускать преждевременно руки.

С деньгами в этом году Лошадям следует быть предельно осторожными. В первом полугодии могут возникнуть непредвиденные финансовые трудности и спасательным кругом выступят ваши близкие родственники, а во второй половине года есть риск появления проблем на работе в связи с внеплановыми проверками. Поэтому следует подготовиться к ним заблаговременно.

Верткая Обезьяна закружит Лошадь в омуте страстей и романтических чувств. При этом представители этого знака могут настолько увлечься, что создадут себе массу лишних проблем. Чтобы избежать ссор и конфликтов в личной жизни, Лошади придется принять нелегкое решение, от которого будет зависеть ее дальнейшая судьба. Если принятие решения будет отложено на потом, то, скорее всего, конец года Лошади встретят в одиночестве.

Лошадь по своей натуре создание свободолюбивое. В семейных отношениях она будет испытывать острую нехватку личного пространства, что может привести к возникновению конфликтов и раздоров в семейных отношениях. В этой ситуации представителей этого знака снова будет ждать сложный выбор – свобода или семья. Лошади в это время следует проявить благоразумие, мудрость и терпение, чтобы сохранить семью и не потерять самых родных и близких. В общении с родными Лошади стоит проявлять толерантность и уважение к ним, их мнению, и помнить, что они также имеют право выбора. 2016 год – самое подходящее время для благоустройства домашнего очага. Сделайте ремонты, поменяйте мебель, текстиль, и делайте все вместе. Это немного освежит отношения в семье и сблизит вас.

Все проблемы и невзгоды приведут к моральному истощению и, возможно, даже к нервным расстройствам. Работа работой, но не стоит забывать об отдыхе. Лошади нужно научиться полноценно отдыхать, позабыв о всех проблемах и отложив все дела на потом. Сейчас самое время для организации семейных и дружеских пикников и барбекю. Наполняйте свою жизнь положительными эмоциями, и все у вас будет замечательно.

 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2016 год красной Обезьяны.
 
 
китайские гороскопы 2016 года обезьяны Китайский гороскоп 2016 года Обезьяны, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2016 год обезьяны Зодиакальный гороскоп 2016г красной Обезьяны стихии огонь для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2016 год обезьяны, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2016 год для знака зодиака Весы совместимого со знаком восточного гороскопа Лошадь.