Гороскоп на 2016 год для знака Телец

гороскоп 2016 года Телец Тельцов в год Огненной Обезьяны ждет масса положительных эмоций и впечатлений. В начале года им необходимо будет приложить немного усилий и хорошенько постараться, чтобы потом быть получить награды за свои труды. Для представителей этого знака в 2016 году не будет ничего невозможного. До самой осени Тельцов будет наполнять чувство эйфории и удовлетворенности жизнью. Но не стоит терять самообладание, нужно держать ситуацию под контролем. В летние месяцы Тельцам необходимо как можно ближе находиться к природе, заниматься физическими нагрузками. Это поможет вечно недовольным представителям этого знака преодолеть хроническую усталость и избежать затяжной депрессии. Близкое общение с природой даст возможность сохранить бодрость духа и жизненную энергию до конца этого года.

2016 год для Тельцов будет насыщен приятными событиями. На протяжении всего года им будут сопутствовать удача и успех во всех их начинаниях. Наконец-то в этом году они смогут благополучно завершить все неоконченные дела и разрешить проблемы, которые последнее время не давали спокойно жить. Общительным и дружелюбным Тельцам необходимо как можно больше времени проводить с друзьями и близкими, заводить новые полезные знакомства. Это поможет максимально раскрыть их потенциал и открыть перед ними множество новых возможностей. По своей натуре представители знака Телец люди слишком эмоциональные, поэтому в год Огненной Обезьяны им рекомендуется немного «придержать лошадей», чтобы не спугнуть Удачу. Перед принятием важных решений, необходимо взвесить все «за» и «против», и только потом выносить вердикт.

Весь 2016 год будет очень плодотворным для представителей этого знака. Тельцам необходимо будет приложить немного усилий, чтобы сбылось все, о чем мечталось. В этом году грядут серьезные перемены, которые повернут жизнь Тельцов совсем в другое русло. Все семейные неурядицы и обиды будут разрешены, а отношения с близкими укрепятся.

В финансовом и материальном плане Тельцов ожидают приятные перемены. Главное оставаться самим собой, проявлять свою естественную напористость, трудолюбие и не сомневаться в собственных способностях. Стоит чуть-чуть проявить наглости, и Тельцов ждет повышение в должности. Бизнесменов, рожденных под этим знаком, ждет процветание бизнеса и воплощение в жизнь более прибыльных идей.

Год Огненной Обезьяны благосклонен к представителям этого знака, поэтому Тельцам необходимо как можно больше выжать из него. Их социальный статус и финансовое благополучие полностью в их руках. Не стоит забывать, что для того, чтобы что-то иметь, нужно что-то отдать. Поэтому от финансовых инвестиций будут зависеть все результаты финансовой деятельности. Хоть 2016 год и благосклонен к представителям этого знака, им все же придется немного попотеть. Прежде всего, необходимо навести порядок в своей жизни, избавиться от всякого хлама, заручиться поддержкой и вперед!

В делах сердечных год Огненной Обезьяны сулит новые романтические знакомства, массу новых эмоций и ощущений. Но не стоит расстраиваться, если на любовном фронте постигла неудача. Здесь нужно проанализировать ситуацию, сбавить пыл и следовать дальше, сделав определенные выводы. Вполне возможно, что это всего лишь толчок к самосовершенствованию. Переизбыток эмоций будет несколько мешать построить Тельцам длительные и прочные отношения. Нужно контролировать себя в любой ситуации и не принимать никаких решений сгоряча.

Лето 2016 года обещает Тельцам быть особенно «жарким». Это время встретить новую любовь и испытать новые сильные чувства!

 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2016 год красной Обезьяны.
 
 
гороскопы на 2016 год обезьяны Зодиакальный гороскоп 2016г красной Обезьяны стихии огонь для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2016 года обезьяны Китайский гороскоп 2016 года Обезьяны, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2016 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2016 год красной Обезьяны для знаков восточного гороскопа Бык, совместимого со знаком зодиака Телец.