Гороскоп на 2016 год для знака Собака

гороскоп 2016 года Собака Покровительница 2016 года красная Огненная Обезьяна обещает представителям, рожденным в год Собаки весьма насыщенный событиями год. Их поджидают многочисленные перемены, от которых голова будет идти кругом. Собака по своей натуре животное постоянное и любые перемены они воспринимают как испытание. Круговорот событий не даст времени им на раздумья, что значительно усложнит их жизнь, поскольку Собакам свойственно сначала все тщательно изучить, продумать, проанализировать ситуацию и только потом решать нужно им это или нет.

Представители этого знака предпочитают вести спокойную размеренную жизнь, вникать в мельчайшие подробности происходящего и принимать взвешенные решения. Но верткая хозяйка года не даст им возможности для раздумий. Им остается, молча принимать все повороты судьбы и стараться предусмотреть следующие выходки Обезьяны на несколько шагов вперед. Не получилось, значит, придется разгребать то, что есть. Не стоит заранее расстраиваться и опускать руки. Собаки обладают довольно неплохим чутьем и нюхом. Этот дар поможет им приготовиться к следующему удару судьбы и новым переменам.

Первые месяцы Собаке необходимо подвести итоги прошедшего года, проанализировать свои достижения и поражения, трезво оценить свои возможности и не ставить перед собой невыполнимых целей. Тщательно спланированный план действий поможет Собаке держать ситуацию под своим контролем. В марте-апреле представителям этого восточного знака предстанет прекрасная возможность реализовать себя как профессионала и развивать свой творческий потенциал.

Все остальное время года Собаке предстоит упорно трудиться, чтобы достичь желаемых вершин. Она довольно разборчиво и требовательно будет выбирать свое рабочее окружение.

Все серьезные финансовые инвестиции, открытие нового дела и ценные проекты следует отложить до наступления более благоприятных времен, поскольку неусидчивая Обезьяна будет все время мешать благополучному исходу дела. Собака не будет стремиться к карьерному росту или смене профессии, поскольку она преданна и верна своему делу. Несмотря на то, что любая смена обстановки для Собаки это своего рода испытание, в 2016 году лучше не сидеть на месте, а как можно чаще отправляться в командировки. Это даст возможность завести новые полезные знакомства, которые приведут к укреплению социального статуса и профессиональной стабильности.

Безработным представителям этого знака предложат достойную должность на огромном предприятии. Но им следует от него наотрез отказаться. Собаку должны окружать только немногочисленные и проверенные люди.

Все проблемы в личной жизни канут в Лету и жизнь наладится. Выдумщица-Обезьяна пресытит любовную сферу жизни Собак новизной в отношениях, добавит в нее ярких красок и интересных событий. Семейным представителям этого знака в 2016 году Обезьяна обещает крепкий союз, чувства в котором вспыхнут с новой силой. Но ближе к лету будет назревать проблема в отношениях, которую нужно будет решить, не принимая поспешных решений.

В дома Собаке предстоит дать возможность своим родным сменить обстановку. Капитальный ремонт в этом году неизбежен. Пусть проект и дизайн останутся за членами семьи, а вот все расходы на это дело нужно контролировать Собаке. Самим представителям этого знака звезды не рекомендуют принимать непосредственное участие в обустройстве семейного гнездышка. Им лучше со стороны все наблюдать и обеспечивать моральную и финансовую поддержку.

Еще с самого начала 2016 года Собаке нужно быть предельно внимательной к состоянию своего здоровья. Постоянное приношение себя в жертву ради блага близких может негативно сказаться на самочувствии представителей этого знака. Скорее всего, их будет мучить усталость, апатия, бессонница. Для восстановления своих сил, Собакам необходимо как можно больше времени находиться на свежем воздухе и сбалансировать свой рацион питания.

 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2016 год красной Обезьяны.
 
 
китайские гороскопы 2016 года обезьяны Китайский гороскоп 2016 года Обезьяны, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2016 год обезьяны Зодиакальный гороскоп 2016г красной Обезьяны стихии огонь для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2016 год обезьяны, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2016 год для знака зодиака Водолей совместимого со знаком восточного гороскопа Собака.