Гороскоп на 2016 год для знака Обезьяна

гороскоп 2016 года Обезьяна Покровительницей 2016 года является красная Огненная Обезьяна. Поэтому для представителей, рожденных в год Обезьяны это самый благоприятный период в их жизни. Удача им будет сопутствовать во всем и везде. Все, за что бы они ни взялись, обвенчается успехом. Это именно то время, когда смело можно превращать в реальность свои несбыточные мечты, грандиозные планы и недостижимые цели. На протяжении всего 2016 года, Обезьяна будет в центре внимания, и весь мир будет кружиться вокруг нее. Ей все будут стараться угодить.

Обезьяну в этом году ждут большие успехи на профессиональном поприще, в личной жизни и семье. В это время представители этого знака заведут много новых знакомых, большая часть которых станет для них близкими друзьями. Обезьяну все будут почитать и уважать. Она в свою очередь будет всех веселить, впечатлять своим остроумием и жизнерадостностью. Обезьяна зальет все пространство вокруг себя потоком позитива, оптимизма и положительных эмоций.

2016 год встретит свою хозяйку новыми шикарными перспективами и возможностями сменить кардинально свою личную и профессиональную сферу жизни. Это год больших ожиданий и надежд, которые уже весной Обезьяна постарается оправдать, прикладывая к этому все свои усилия. В силу своего непостоянства, представители этого знака зодиака будут постоянно жертвами мелких передряг, из которых нужно выбираться, словно из лабиринта. Обезьяна вечно впутается во что-то благодаря своей любознательности. Чтобы не испортить себе настроение и не упустить такие шикарные возможности, не стоит брать все близко к сердцу, распыляться по мелочам, ведь это ваш год, ваше время, время больших достижений!

Лето будет весьма интересным и непредсказуемым. За каждым поворотом Обезьяну будут поджидать приятные встречи, знакомства, сюрпризы. К осени представителям этого знака следует проанализировать свои достижения, свое мировоззрение и жизненные цели. Вполне возможно, что что-то нуждается в корректировке. Пока до окончания года есть время, и удача вам улыбается, необходимо своевременно исправить свои жизненные принципы, чтобы успеть добиться большего.

В 2016 году Обезьяну ждут большие перспективы в плане работы. Перед ней откроются все двери. На нее градом посыпятся численные предложения, среди которых она потеряется, и не будет знать, на какое откликнуться. Но здесь ей необходимо прислушаться к своей интуиции. Она хозяйка года и успех в ее руках. Поэтому любое ее решение будет единственно верным и правильным. Важно выбрать один вариант, который ближе всего к душе, а не гнаться за несколькими зайцами сразу, иначе есть риск не поймать ни одного. Обезьяне важно точно рассчитать свои силы и возможности, чтобы потом не оставить начатое дело на полпути.

2016 год обещает Обезьяне хорошие денежные поступления. Она не будет нуждаться ни в чем. Но ее беспечность и транжирство может привести к финансовым проблемам. В этой ситуации Обезьяне лучше сбавить обороты, и не сорить деньгами. В таком случае она не утратит прочную финансовую платформу из-под ног.

Проблем со здоровьем в этом году для представителей этого знака не предвидится. Единственное, что может беспокоить активистку-Обезьяну, так это нервное истощение и моральная усталость. Поэтому для восстановления жизнерадостности ей необходима сильная эмоциональная встряска и психологическая разрядка. Спокойствие и только спокойствие способно снова подзарядить энергичную Обезьяну и остановить ее силы.

На любовном фронте одиноких Обезьян поджидает масса поклонников, с которыми эта вертихвостка играет по сценарию, известному только ей. Если она, в конце концов, не остепенится и не остановит свой выбор на ком-то одном, то в этом году ей так и не светит связать свою жизнь с любимым человеком.

 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2016 год красной Обезьяны.
 
 
китайские гороскопы 2016 года обезьяны Китайский гороскоп 2016 года Обезьяны, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2016 год обезьяны Зодиакальный гороскоп 2016г красной Обезьяны стихии огонь для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2016 год обезьяны, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2016 год для знака зодиака Стрелец совместимого со знаком восточного гороскопа Обезьяна.