Гороскоп на 2016 год для знака Весы

гороскоп 2016 года Весы Для людей, рожденных под знаком Весы, 2016 год обещает быть довольно удачным и благоприятным. Весь год они проведут, укрепляя и обогащая семейные отношения и делая свой дом более уютным. В семейных делах Весов ожидают приятные изменения и события. Некоторые из представителей этого знака порвут исчерпавшие себя старые отношения и начнут успешно строить новые.

Уже сейчас целеустремленные Весы строят планы на будущее и ставят перед собой конкретные цели, которые начнут воплощать в реальность уже в начале 2016 года. Основным приоритетом в поставленных целях будет семья. Именно в это русло Весы направят все свои силы и энергию. Они будут стараться все свое свободное время уделять своим родным и любимым людям. Но все не так безоблачно, как того хотелось бы. В последний месяц зимы обстановка в дома накалится и может вспыхнуть жуткий скандал и серьезное выяснение отношений. Это может привести к разрыву отношений или сильно укрепит их. Весам будет представлен выбор действия, и они будут иметь возможность самостоятельно изменить свою судьбу. На принятие решения повлияет здравый рассудок и трезвый ум.

Весенняя пора – самое благоприятное время для новых начинаний. Все, что будет сделано в этот период, обвенчается успехом и завидными результатами. Но не стоит забывать о конкуренции. Всегда нужно быть на чеку, и держать ситуацию под строгим контролем. Вполне вероятно, что основными оппонентами Весов будут их близкие, но это будет прекрасная возможность узнать кто есть кто. Главной задачей в этой ситуации будет найти компромиссное решение, которое принесет пользу обеим сторонам.

В июне месяце Весам представиться возможность расширить свои знания, повысить свой профессиональный уровень и получить новый бесценный опыт. Поэтому не стоит игнорировать предложения начальства отправиться на курсы повышения квалификации или выучить какой-нибудь новый иностранный язык. Очень скоро новые знания и опыт принесут вам огромную пользу.

В августе месяце представителей этого знака будут терзать внутренние сомнения. Их здравый смысл будет полностью противоречить желаниям и эмоциям. Чтобы «не наломать дров» Весам необходимо будет занять позицию ожидания и проявить стальное терпение. Вскоре все неурядицы как ветром сдует и все станет на свои места.

Октябрь месяц 2016 года сулит Весам новые романтические знакомства, страсти, любовь. Но при этом всем они будут продолжать сохранять внутреннее и внешнее спокойствие. Здравый рассудок возьмет верх над бурлящими эмоциями и чувствами. Важно вовремя совладать с самим собой и предотвращать развитие каких-либо конфликтов. Одинокие представители этого знака в год Огненной Обезьяны встретят свою судьбу и испытают настоящие глубокие чувства.

Осенью уравновешенные и рассудительные Весы приобретут новых союзников, которые обеспечат им хорошую поддержку в делах. Год Огненной Обезьяны предоставит трудолюбивым и упорным представителям этого знака отличные перспективы, как для профессионального, так и для личностного роста. Но не стоит сидеть, сложа руки. Необходимо проявить себя с лучшей стороны, убедить начальство в своей компетентности и, вполне вероятно, что вас переведут на более престижную должность. Весам-бизнесменам этот год также преподнесет немало приятных сюрпризов. Главное проявить креатив и творческий подход к делу, и ваш бизнес начнет стремительно развиваться и приносить хорошую прибыль.

Конец года Весы проведут в размышлениях. Они проанализируют происшедшее за весь год, сделают определенные выводы, поработают над своими ошибками, и уже осмысленно будут строить новые планы на дальнейшую жизнь.

 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2016 год красной Обезьяны.
 
 
гороскопы на 2016 год обезьяны Зодиакальный гороскоп 2016г красной Обезьяны стихии огонь для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2016 года обезьяны Китайский гороскоп 2016 года Обезьяны, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2016 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2016 год красной Обезьяны для знаков восточного гороскопа Лошадь, совместимого со знаком зодиака Весы.