Гороскоп на 2016 год для знака Бык

гороскоп 2016 года Бык Людям, рожденным в год Быка, в 2016 году предстоит преодолеть множество трудностей и препятствий и приложить немало усилий, чтобы достичь успеха. Бык по своей натуре очень неуклюжий и достаточно консервативный в мышлении. Эти качества будут сильно мешать его адаптации к жизни в год верткой и непредсказуемой Обезьяны. В этом году от Быка будет требоваться оперативное принятие решений, а его замедленная реакция будет сильно усложнять ситуацию. Но Бык – сильное животное, которое уверенно в своих возможностях. Это поможет представителям этого знака преодолеть все препятствия и преграды, которые будут возникать в год Обезьяны.

В первое время Быку предстоит сделать очень многое, но благодаря трудолюбию этого животного, все сложиться наилучшим образом. Прежде всего, Быку необходимо понять, что является на данном этапе жизни важнее всего. Это касается как семейных отношений, так и деловых.

В силу своей медлительности с Быком все время будут случаться неприятные и глупые ситуации. Поэтому расслабляться не стоит, нужно быть всегда готовым к любым событиям. К осени в жизни представителей этого знака все страсти поутихнут, и они смогут вдохнуть на полную грудь. На протяжении всего 2016 года перед Быком будут вставать все новые испытания, которые в конечном итоге он пройдет с достоинством и высоко поднятой головой.

На работе Бык составляет довольно сильную конкуренцию. Его упорство и трудолюбие способствуют быстрому профессиональному росту и укреплению своего положения в глазах коллег и начальства. Бык – надежный сотрудник, на которого можно положиться в любой момент и доверить самое ответственное дело. Он никогда не подведет. Именно поэтому в 2016 году Быку предстоит решить немало проблем и важных заданий. Год Огненной Обезьяны – крайне неподходящее время для начинаний и открытий. Поэтому для тех, кто сильно стремился к открытию собственного бизнеса, лучше повременить с этой затеей.

В этом году Быку лучше продолжать жить прежней проверенной жизнью и не принимать никаких решений, которые приведут к кардинальным изменениям. Лучше все оставить как есть, и укрепить свои позиции на прежнем месте. Все вложения и инвестиции должны быть четко проанализированы, взвешены все «за» и «против», соотнесены все риски и выигрыши. Необходимо тщательно избегать непредвиденных и необдуманных трат. Это поможет к концу года обрести финансовую независимость и укрепиться в этом статусе надолго.

Постоянство Быка сулит ему в год Обезьяны крепкие и прочные отношения. Бык не станет распыляться по пустякам, а приложит все усилия для совершенствования того, что есть. Хитрая Обезьяна будет на протяжении всего года засыпать Быка заманчивыми предложениями и искушать его всеми возможными способами. Но он уверен в своих решениях и не поддастся на различные соблазны. Женатые и влюбленные Быки подарят своей половинке огромную любовь и заботу, что только укрепит отношения. Для холостых представителей этого знака год Огненной Обезьяны выдастся весьма сложным в отношении поиска второй половины. Им предстоит немало знакомств, но на их пути будут попадаться только «пустышки». Вполне возможно, что Быку придется пересмотреть свои жесткие требования к кандидатам в супруги, иначе они останутся прозябать в одиночестве и дальше.

К концу 2016 года Бык будет чувствовать усталость и физически, и морально, от всех проблем и трудностей, которые преподнесла ему каверзная Обезьяна. На фоне усталости и отсутствия отдыха, Бык испытает некие осложнения со здоровьем. Поэтому ближе к осени Быку необходимо вплотную заняться своим здоровьем. Сейчас самое время хорошо отдохнуть, отодвинуть все проблемы и дела на задний план и заняться любимым делом. Это восстановит силы и стабилизирует физическое и психическое состояние здоровья Быка. Необходимо как можно больше времени проводить на свежем воздухе, употреблять много витаминов и минералов, заниматься физическими упражнениями и испытывать исключительно положительные эмоции.

 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2016 год красной Обезьяны.
 
 
китайские гороскопы 2016 года обезьяны Китайский гороскоп 2016 года Обезьяны, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2016 год обезьяны Зодиакальный гороскоп 2016г красной Обезьяны стихии огонь для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2016 год обезьяны, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2016 год для знака зодиака Телец совместимого со знаком восточного гороскопа Бык.