Гороскоп на 2016 год для знака Крыса

гороскоп 2016 года Крыса Для всех, кто родился в год Крысы, Огненная Обезьяна проявит великодушие, и удача им будет сопутствовать в делах на протяжении всего 2016 года. Но жизнь их будет не совсем безоблачной. В первой половине года Крысам придется решить немало спорных вопросов и проблем, которые встанут на пути к достижению поставленных целей. Рожденным в год Крысы, необходимо проявить в год Обезьяны особое терпение, трудолюбие и упорство.

Крысы по своей натуре люди отличающиеся мудростью, умом и некоей хитростью. Эти качества помогут им в 2016 году много чего добиться в разных сферах их жизни. Если на пути к достижению цели встанет преграда, Крысам стоит быть твердыми в своем решении, настойчивыми и даже немножко наглыми. Только так они смогут достичь своих целей, осуществить желания и воплотить планы в жизнь. Преодолевая преграды, нужно действовать хитро, таким образом, чтобы и других не обидеть и самому выиграть.

Год Огненной Обезьяны раскроет перед Крысами все карты и покажет, кто есть кто из вашего окружения. Вас ждут немалые разочарования в людях. Но не стоит сразу отчаиваться и мерить всех одной линейкой. Это прекрасная возможность отсеять всех ненужных персонажей из своей жизни, после чего в ней прибавится искренность, доверие, дружелюбие и надежность. Только проверенные и надежные люди должны окружать вас. Это ваш крепкий тыл. Помимо всего прочего это также отличный урок на будущее. Вам необходимо будет сделать определенные выводы и впредь «не наступать на одни и те же грабли».

В сфере личной жизни год Огненной Обезьяны обещает быть благополучным. Крысы, которые до сих пор страдали от одиночества и не встретили того человека, с которым можно и в огонь и в воду, то в этом году им обеспечены новые стабильные отношения. В большинстве случаев они перерастут в крепкий союз и будут пропитаны искренней любовью. Даже тем представителям этого восточного знака, которые преднамеренно избегали романтических встреч и знакомств, поджидает влюбленность и страсть.

В 2016 году все Крысы без исключения будут переполнены романтическими чувствами, приливом нежности и страсти. Они будут терять голову, совершать безумные поступки, и не давать покоя своей второй половинке ни на миг. Такое положение дел на любовном фронте принесет в личную жизнь Крыс стабильность и прочность отношений. Партнерам будет хорошо вместе, комфортно. Чем больше времени влюбленные будут проводить вместе, тем глубже будут становиться их отношения. Отправиться на отдых тоже следует вдвоем. Сделать это лучше всего в начале августа или в конце сентября.

Весь путь строения личного счастья для Крыс в этом году должен быть гладким, но им необходимо сбалансировать все сферы своей жизни и помнить, что это один механизм и если сломана одна деталь, то и весь механизм остановится.

В 2016 году Крысам нужно будет заняться укреплением иммунной системы организма. Повышение иммунитета предотвратит частые простудные заболевания, которые ожидаются в начале весны и средине осени. Снижение защитных сил организма вызвано в первую очередь частыми стрессовыми ситуациями и хронической усталостью. Вам необходимо хорошо отдохнуть, попить травяные чаи, получить по максимуму положительных эмоций. И все образуется.

Профессиональному росту будут препятствовать конкуренты. Крысам необходимо своевременно реагировать на ситуацию, и успевать воспользоваться выпавшим им шансом. Принимать решения нужно взвешенно и с ответственностью. Все риски в профессиональной сфере будут неоправданными. Трудолюбивые Крысы все-таки добьются своих целей, повышения заработной платы, продвижения в карьере. Те, кто до этого времени проводил свой досуг в поисках приличного места работы с достойным заработком, Огненная Обезьяна обещает подарить несколько хороших перспектив. Но чтобы выйти на верный путь, безработным Крысам придется приложить немало усилий для этого в первой половине года.

Чтобы весь 2016 год прожить в достатке, Крысам необходимо всего лишь начать откладывать деньги. Во-первых, это привлечет в их жизнь новые финансовые источники, а во-вторых, накопленную сумму можно будет потратить на исполнение своей мечты.

 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2016 год красной Обезьяны.
 
 
китайские гороскопы 2016 года обезьяны Китайский гороскоп 2016 года Обезьяны, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2016 год обезьяны Зодиакальный гороскоп 2016г красной Обезьяны стихии огонь для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2016 год обезьяны, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2016 год для знака зодиака Овен совместимого со знаком восточного гороскопа Крыса.