Гороскоп на 2016 год для знака Близнецы

гороскоп 2016 года Близнецы Год Огненной Обезьяны для Близнецов пройдет весьма положительно. В первой половине года финансовые дела постепенно пойдут вверх, но для этого им придется приложить много усилий. Трудолюбивые Близнецы будут отблагодарены за свой труд и повышены в должности. Весной представителям этого знака необходимо воздержаться от необдуманных и крупных покупок. В 2016 году все финансовые риски будут неоправданны. Стоит остерегаться пустых денежных трат. Это может привести к серьезным финансовым проблемам.

В начале года Близнецам необходимо навести порядок в собственной жизни, расставить приоритеты и понять, чего они хотят на самом деле. Только четкие конкретные цели смогут мотивировать Близнецов работать, не покладая рук. Упорство и целеустремленность обеспечат этому знаку финансовую стабильность на протяжении всего года.

Весенние месяцы – отличное время заняться саморазвитием и раскрыть свой творческий потенциал, посещать культурные мероприятия, заводить полезные знакомства. Вполне вероятно, что в ближайшем будущем они принесут Близнецам новый источник дополнительного дохода. В начале лета им выпадет возможность проявить себя как профессионала, за что будут вскоре вознаграждены. Однако не стоит расслабляться, поскольку можете легко потерять то, что достигалось таким адским трудом.

В этом году представителям этого знака необходимо особое внимание уделить своим отношениям с родными и близкими, разрешить все проблемы и конфликты. Начало 2016 года для Близнецов будет омрачено семейными разборками и выяснениями отношений. Но с другой стороны это прекрасная возможность расставить все точки над «і» и укрепить отношения со своей второй половинкой. Выяснения отношений зажгут любовное пламя с новой силой и оживят прежние чувства, которые стали уже несколько будничными и пресными. В год Огненной Обезьяны Близнецам необходимо как можно чаще организовывать семейные торжества, которые сделают жизнь насыщенней и ярче.

Для холостых представителей знака Близнецов начало 2016 года сулит новые романтические знакомства. Пик любовных приключений приходится на март месяц. Вполне возможно, что некоторые встретят свою вторую половинку и закрепят свои отношения узами Гименея. Самое благоприятное время для бракосочетаний – конец осени. Особо ревнивым Близнецам необходимо контролировать свои эмоции и страсти, чтобы не потерять то, что уже имеют. Не стоит во всем обвинять своего избранника, помните, что вы тоже не ангел.

Год Огненной обезьяны для Близнецов будет сильно насыщен разными событиями и новыми знакомства. Однако в этой повседневной суете существует риск потерять старых верных друзей. Необходимо стараться как можно чаще встречаться и общаться с друзьями, оказывать им помощь и не забывать о них. Однако все, что касается решения финансовых вопросов, лучше игнорировать, поскольку это может привести к сильным обидам и разрушить дружеские отношения.

В 2016 году Близнецам настоятельно рекомендуется вплотную заняться своим здоровьем, пересмотреть свой образ жизни, отказаться от вредных привычек и придерживаться строгого режима. Сторонникам здорового образа жизни год Огненной Обезьяны обещает бодрость и прилив сил и энергии на протяжении всего года. После упорного труда и продвижения по карьерной лестнице, Близнецам необходимо восстановить свои силы и хорошенько отдохнуть. С мая по сентябрь есть риски появления некоторых хронических заболеваний. Для сохранения здоровья представителям этого знака нужно старательно избегать сильных стрессовых ситуаций, пересмотреть ежедневное меню, заняться спортом, а главное смотреть на жизнь оптимистически!

 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2016 год красной Обезьяны.
 
 
гороскопы на 2016 год обезьяны Зодиакальный гороскоп 2016г красной Обезьяны стихии огонь для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2016 года обезьяны Китайский гороскоп 2016 года Обезьяны, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2016 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2016 год красной Обезьяны для знаков восточного гороскопа Тигр, совместимого со знаком зодиака Близнецы.