Гороскоп на 2016 год для знака Скорпион

гороскоп 2016 года Скорпион Скорпионам в 2016 году скучать не придется. Их жизнь будет наполнена интересными событиями, знакомствами, делами. В самом начале года Огненной Обезьяны представителям этого знака предстоит решить немало проблем и преодолеть много трудностей. Но в этом году для Скорпионов любые препятствия будут довольно легко преодолимы. Они будут испытывать мощный прилив сил и энергии. Им будут казаться, что они могут все, и нет ничего невозможного.

Люди, рожденные под знаком Скорпиона, в год Обезьяны будут постоянно находиться в эпицентре всех событий, принимать в них активное участие. Все их личное время будет потрачено на работу, решение проблем и принятие важных решений. О полноценном отдыхе им остается только мечтать.

Год Огненной Обезьяны предоставит Скорпионам множество новых перспектив и возможностей, которые помогут Скорпионам раскрыть их потенциал и реализовать все свои возможности. Несмотря на то, что удача будет постоянно сопутствовать трудолюбивым Скорпионам, им необходимо объективно оценивать сложность той или иной ситуации и не обременять себя непосильным грузом.

В январе месяце Скорпионам необходимо проанализировать свое ближайшее окружение и избавиться от ненужных и проблематичных отношений. Здесь нужно проявить решительность и твердость, поскольку в это время Скорпионы плотно окружены как положительными, так и отрицательными персонажами. Скорпионам-предпринимателям, необходимо быть особенно осторожным в отношениях с друзьями и коллегами, поскольку кто-то из них может предать и подставить.

Первые месяцы 2016 года Скорпионы должны провести, решая и устраняя все конфликты, ссоры и обиды. К концу весны представители это знака станут центром внимания завистников, поскольку к этому времени они добьются очень неплохих результатов в профессиональной деятельности. Все интриги на работе, могут стать главной причиной увольнения и смены места работы. Во избежание подобных обстоятельств, Скорпионам необходимо упорно игнорировать все упреки и обвинения в свой адрес со стороны коллег и проявлять абсолютное спокойствие.

Постоянная занятость, отсутствие отдыха, стрессовые ситуации к осени приведут Скорпионов к развитию некоторых острых и хронических заболеваний. Скорпионам важно избегать проблемных мест, скандальных персонажей, стрессовых ситуаций и как можно больше отдыхать. Представителям этого знака в год Обезьяны рекомендуется больше времени проводить в одиночестве, чтобы поразмыслить над своей жизнью, сделать определенные выводы и трезво оценить происходящее.

Помимо оптимистического позитивного настроя, Скорпионам для поддержания своего здоровья, необходимо пересмотреть и откорректировать ежедневный рацион, включить как можно больше полезных продуктов и исключить все вредности. Особенно важно это для повышения стрессоустойчивости, с которой будет больше всего проблем в год Огненной Обезьяны. В остальном же этот год обещает Скорпионам крепкое здоровье и много жизненных сил.

Скорпионы в 2016 году всеми силами должны стараться избегать конфликтных ситуаций. Это касается как сотрудников на работе, так и родных в дома. В семейных отношениях также возможно развитие острого конфликта, не предотвратив который, могут возникнуть затяжные многолетние враждебные отношения. Важно с пониманием отнестись к чувствам своих самых близких людей, поддержать их и как можно чаще проводить с ними свое свободное время.

На любовном фронте одиноким Скорпионам придется пересмотреть свои жесткие требования к другим людям, немного смягчить процесс отбора и тогда, вполне возможно, они встретят свою любовь, которая будет сильным и глубоким чувством.

 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2016 год красной Обезьяны.
 
 
гороскопы на 2016 год обезьяны Зодиакальный гороскоп 2016г красной Обезьяны стихии огонь для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2016 года обезьяны Китайский гороскоп 2016 года Обезьяны, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2016 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2016 год красной Обезьяны для знаков восточного гороскопа Овца, совместимого со знаком зодиака Скорпион.