Гороскоп на 2016 год для знака Дракон

гороскоп 2016 года Дракон Покровительница 2016 года красная Огненная Обезьяна уважительно относится к представителям знака зодиака Дракон, который символизирует величество, власть. Обезьяна ни в коем случае не станет препятствовать достижению целей Дракона и всеми силами будет ему помогать. В силу своей темпераментности представители этого знака очень требовательны к себе и в самом начале года поставят перед собой довольно сложные задачи. Они будут стремиться сделать все и сразу, что может привести к краху и поражению. Драконам стоит четко расставить приоритеты и начать добиваться того, что важнее. Они сами должны выбрать конкретный путь своего развития, и ни при каких обстоятельствах не сворачивать с него.

В отличие от других знаков зодиака восточного гороскопа, Драконам невероятно будет улыбаться удача во всех финансовых вопросах. Первые денежные потоки начнутся уже на весне. В это время Драконам необходимо действовать интуитивно, несмотря на риски, но категорически не стоит злоупотреблять своим везением, иначе есть риск потерять все. Представителям этого знака необходимо принимать трезво решения и действовать осторожно. Не стоит сильно увлекаться финансовыми достижениями, поскольку удача может покинуть вас.

Все лето Драконов будет сопровождать целая полоса неудач. В основном это будет касаться профессиональной деятельности. Все неурядицы будут вызывать у представителей этого знака невероятное раздражение. В это время им необходимо научиться совладать с собой, контролировать свои эмоции и не расстраиваться по пустякам. Все проблемы скоро решаться сами собой. Главное не усугублять ситуацию, принимая решения опрометчиво.

Год Огненной Обезьяны сулит Драконам жизненными переменами, которые начнутся уже осенью. В это время им представится возможность сменить работу или даже сферу деятельности. Также возможны перемены в личной и семейной жизни или переезд на новое место или даже сменить страну проживания. Осень 2016 года – отличное время, чтобы заняться вплотную своим здоровьем и внешним видом. Стремление Драконов изменить свою жизнь к лучшему в конечном итоге сделает свое дело. Любые перемены как внутренние, так и внешние помогут представителям этого знака начать жить сначала, избавят их от депрессивного состояния и вдохнут в них новую жизнь. В это время Драконы начнут менять свои взгляды на жизнь, переоценивать приоритеты и кардинально поменяют мировоззрение и отношение к жизни.

Все запланированные вложения и весомые покупки стоит отложить на декабрь месяц. Но в это время Драконам стоит быть предельно осторожными, поскольку есть вероятность нарваться на аферистов.

На работе в 2016 году Драконов ожидают конфликты с коллегами, которые по каким-то причинам будут «иметь на них зуб». Драконам не стоит близко принимать все это к сердцу. Им нужно в данной ситуации проявить глубокую мудрость и сдержать свои эмоциональные порывы. Вместо выяснения отношений и обострения конфликтов с коллегами, Вам нужно проявить себя как профессионала, как незаменимого и ценного сотрудника. Только благодаря своим профессиональным качествам у Драконов на работе будет все отлично и благополучно складываться.

Во избежание семейных ссор, Драконам необходимо расставить четкие границы между профессиональной деятельностью и личной жизнью. В личных отношениях представителям этого знака необходимо весь год искать компромиссные решения, которые помогут сохранить и укрепить брак. Одинокие Драконы встретят свою любовь, но чтобы ее скоропостижно не потерять, нужно проявить стальное терпение и не спешить.

На здоровье в год Обезьяны Драконам жаловаться не придется. Важно просто избегать стрессовых ситуаций и сохранять спокойствие. Не стоит позволять всяким пустякам и мелким неурядицам портить ваше настроение и жизнь. Чаще улыбайтесь, и жизнь вам улыбнется в ответ.

 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2016 год красной Обезьяны.
 
 
китайские гороскопы 2016 года обезьяны Китайский гороскоп 2016 года Обезьяны, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2016 год обезьяны Зодиакальный гороскоп 2016г красной Обезьяны стихии огонь для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2016 год обезьяны, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2016 год для знака зодиака Лев совместимого со знаком восточного гороскопа Дракон.