Гороскоп на 2016 год для знака Лев

гороскоп 2016 года Лев Год Огненной Обезьяны – прекрасный период для новых свершений и достижений. Однако Львам этого будет слишком мало. Их упрямство приведет к более высоким результатам. В 2016 году Львы получат возможность исправить все ранее совершенные ошибки и преодолеть препятствия на пути к успеху. Представителям этого знака стоит отбросить все эмоции и взглянуть на жизнь трезвым взглядом.

Все старания и труды Львов будут хорошо вознаграждены. Для этого им предстоит научиться извлекать пользу из любой ситуации. В принятии важных решений Львы могут спокойно полагаться на свою интуицию. В этом году она у них будет особо развита и не подведет.

В начале года Львов будет часто посещать мысль о переезде или смене места работы. Вполне вероятно, что некоторые из них осуществят задуманное. Также в январе-феврале грядут перемены на семейном поприще. Львы будут чувствовать моральную усталость, и жизнь им будет казаться пресной. Чтобы преобразить ее, они будут готовы к кардинальным переменам, которые добавят ярких красок в серые будни и немного положительных эмоций.

Во второй половине года Львы будут раздражительны и несколько агрессивно настроены по отношению к проблемам окружающих. Вспыльчивость и бестактность Львов может привести к серьезным конфликтам и раздорам. В этот период представителям этого знака рекомендуется придержать свои эмоции при себе и проявить сдержанность по отношению к близким людям. Ссоры могут стать причиной потери друзей и раскола в семье. Постоянное раздражение приведет к затяжному депрессивному состоянию. Чтобы избежать подобной ситуации, необходимо взять паузу и разобраться в себе и своих чувствах. Важно понимать, что другие тоже люди и ничем не хуже вас.

Более сдержанных и миролюбивых Львов год Огненной обезьяны наградит множеством положительных эмоций и позитивными переменами в личной жизни. Этот год самое благоприятное время показать себя с самой лучшей стороны, проявить себя как образцовый семьянин, примерный и ответственный сотрудник, надежный и верный друг.

Трудолюбивые Львы в 2016 году будут щедро вознаграждены финансовой стабильностью и процветанием в профессиональной сфере. Львы ставят цель и добиваются ее любыми способами. Это качество поможет им достигнуть желаемых вершин без лишних усилий. Важно рационально использовать каждую предоставленную возможность, чтобы не упустить свой шанс. Лидерские качества этого знака помогут им в этом.

2016 год – время новых возможностей. Все финансовые вопросы будут легко решаемыми. Львы не будут испытывать недостатка средств. К концу весны у представителей этого знака появиться шикарная возможность воплотить свои мечты в реальность и начать прибыльный бизнес. В материальном и финансовом плане для трудоголиков, рожденных под знаком Лев, год Огненной Обезьяны будет максимально плодотворным и прибыльным. Самое время разбогатеть.

В семейных отношениях Львам придется немного постараться. Важно понимать, чтобы что-то получить, нужно что-то отдать взамен. Только посвящая всего себя отношениям в семье, можно построить крепкую и образцовую ячейку обществ. Львам не стоит забывать, что их дом, это их надежный тыл, за которым можно спрятаться от всех жизненных невзгод. Только надежность этого тыла зависит от них самих. Год Огненной Обезьяны обещает быть благосклонным к любовным отношениям Львов, но и им нельзя сидеть, сложа руки.

Большинство одиноких Львов в этом году повстречают свою судьбу, некоторые из них даже посетят ЗАГС. Личная жизнь представителей этого знака будет бурлить весь год, в ней будут только приятные и счастливые моменты, которые толкнут Львов на безумные поступки и любовные подвиги.

 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2016 год красной Обезьяны.
 
 
гороскопы на 2016 год обезьяны Зодиакальный гороскоп 2016г красной Обезьяны стихии огонь для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2016 года обезьяны Китайский гороскоп 2016 года Обезьяны, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2016 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2016 год красной Обезьяны для знаков восточного гороскопа Дракон, совместимого со знаком зодиака Лев.