Гороскоп на 2016 год для знака Водолей

гороскоп 2016 года Водолей Год Огненной Обезьяны обещает представителям знака Водолей быть фееричным, насыщенным разными интересными событиями и положительными переменами. В начале года Водолеев ждет масса приятных сюрпризов, которые внесут свои коррективы в поставленные цели и планы. Только сейчас для вас станет очевидно, что на данный момент важнее всего.

Февраль-март – время, когда удача может покинуть Водолеев, но им не стоит сразу отчаиваться и опускать руки. Важно понимать, что это явление временное и все вскоре наладится. Им нужно будет научиться в каждой ситуации находить свои положительные стороны и моменты.

Все страсти к концу весны должны поутихнуть и жизнь Водолеев станет более спокойной и размеренной. В это время им можно заниматься всеми любимыми делами и занятиями, делать что-то для души. Водолеям необходимо взять некоторую паузу, чтобы жизненные перемены не застигли их врасплох и не были сильным потрясением.

Еще до наступления лета ваша жизнь кардинально изменится. Вы сами изменитесь. Поменяются ваши жизненные принципы и устои, мировоззрение и приоритеты. Вы будете остро ощущать прилив сил и энергии, и выдвигать более строгие критерии соответствия окружающим людям. Сами же будете стремиться к идеалу, захотите изменить свое окружение, место работы. Но вполне вероятно, что некоторые изменения произойдут произвольно без вашего участия.

В июне-июле Водолеям необходимо проявлять излишнюю внимательность, чтобы не упустить шикарный шанс, который преподнесет им жизнь. Важно уделять внимание каждой, даже самой незначительной, мелочи и делать все, к чему прикасаетесь как нельзя лучше.

К осени Водолеи смогут раскрыть свой творческий потенциал или увлечься новым хобби, что позволит не только лучше познать себя и постичь внутреннее спокойствие, но и получать неплохую прибыль от этого. Появится прекрасная возможность воплотить свои идеи и планы в реальность и добиться отличных результатов.

Июль месяц отлично подойдет, чтобы отдохнуть и восстановить свои силы и жизненный потенциал. В августе месяце вам предстоит решение важных вопросов, которое потребует немало усилий. Но в итоге вы испытаете удовлетворение от своих возможностей и гордость за себя.

Осенью представители этого знака будут часто находиться в плохом настроении, хандрить, а к концу сезона весь негатив улетучится, а вас посетит муза, которая вызовет острое желание творить и созидать. Шквал эмоций пресытит вас полностью. Это самое время воплотить в жизнь все идеи, осуществить мечты и тайные желания.

Декабрь месяц – идеальное время для подведения итогов. В конце года необходимо навести порядок как в дома, на работе, так и в голове. Избавиться от всяких ненужных мыслей, обдумать свои поступки, трезво оценить проделанную работу за весь год. Глубокий анализ и подведение итогов покажет, где были совершены ошибки, а где вы блистали на высоте.

В сфере личных отношений Водолеям начнет надоедать однообразие и пресность. Вы заметите, что вам даже не о чем поговорить с партнером, вам будет уже не так интересно вместе и вы упорно начнете проводить время врозь. Вторая половина года Огненной Обезьяны обещает разукрасить вашу интимную жизнь самыми яркими красками. Это может служить как окончательному разрыву старых отношений, так и укреплению их и возобновлению прежних чувств.

Для Водолеев, которых давно не устраивала их работа или занимаемая должность, 2016 год предоставит отличную возможность благополучно сменить ее. От взаимовыгодных предложений в этом году представители этого знака не будут знать отбоя. Важно не растеряться и сделать правильный выбор. Есть вероятность, что может появиться возможность открыть свой собственный бизнес. Год Огненной Обезьяны будет благосклонен к новоиспеченным бизнесменам-Водолеям.

 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2016 год красной Обезьяны.
 
 
гороскопы на 2016 год обезьяны Зодиакальный гороскоп 2016г красной Обезьяны стихии огонь для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2016 года обезьяны Китайский гороскоп 2016 года Обезьяны, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2016 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2016 год красной Обезьяны для знаков восточного гороскопа Собака, совместимого со знаком зодиака Водолей.