Гороскоп здоровья на 2009 год для знака Весы

Весы гороскоп 2009 года 2009 год быка предвещает лишь незначительные неприятные конфигурации в секторе здоровья гороскопа Весов, которые могут серьезно воздействовать лишь на людей уже имеющих хронические заболевания либо не следящих за своим здоровьем. В общем 2009 год желтого земляного быка по восточному гороскопу будет иметь благоприятное воздействие, как на ваше самочувствие, дорогие Весы, так и на здоровье в целом.

В начале 2009 года, большую часть времени достаточная физическая нагрузка и удовлетворение от своих усилий будут приносить свои плоды. Однако не переоценивайте собственную живучесть - не пытайтесь прыгнуть выше головы, иначе будете сожалеть об этом. Избегайте пить слишком много чая или кофе, особенно поздно вечером - это чревато неврозами. Если курите - бросайте, прекратите делать это раз и навсегда, дело не только в вашем самочувствии, после освобождения от вредных привычек, перемены к лучшему Весы почувствуют не только в сфере здоровья! Конец периода зимы и в начале весны, обладатели знака Весы могут столкнуться с бессонницей, даже при полном отсутствии причины для нее. Выход один - горячая ванна вечером, и возможно снотворное.

Звездное влияние на сектор здоровья и самочувствия гороскопа Весов может вызвать трудности с пищеварением в весенний период 2009г, которые, если их проигнорировать, могут со временем перейти в серьезное заболевание. Устройте разгрузочные выходные, во время которых ешьте растительный бульон, пейте фруктовые соки и простую воду, чтобы позволить пищеварительной системе отдохнуть и восстановиться и очистить организм от токсинов. Выделите время, чтобы отдохнуть и не волноваться ни о чем. Время от времени вас будет мучить тревожное состояние или ожидание чего-то непредвиденного вашей жизни, но это не должно сильно вас беспокоить, так как в большинстве случаев ваши опасения напрасны.

В период лета не ожидается серьезных проблем со здоровьем. Конфигурация планет в гороскопе Весов стабильна на протяжении всего периода, начина с июня и заканчивая сентябрем 2009 года. Однако придерживайтесь диеты, попытайтесь уравновесить все имеющиеся у вас недостатки. Можно пострадать от небольших проблем с пищеварением. Если есть подверженность хроническим заболеваниям, не пренебрегайте тревожными признаками, не ждите обострения - сразу же обращайтесь за квалифицированной помощью. К концу периода неблагоприятное влияние звезд может увеличить риск бессонницы. А недостаток сна у вас может плохо отразиться на окружающих! Попытайтесь расслабиться, еще лучше, если в течение лета вы хотя бы на месяц отдохнете на морском побережье, что определенно избавит вас от таких неприятностей как неврозы и бессонница.

Проблемы со сном, бессонница и склонность к неврозам продолжиться так же осенью 2009 года, Весы будете довольно возбуждены, возможны трудности с расслаблением. Но общий тонус компенсирует эту возбужденность и позволит восстанавливать силы достаточно быстро, даже притом, что ваш сон оставляет желать лучшего и то, что вас иногда мучают кошмары. Практикуйте йогу - это поможет вам избежать множество осложнений, помните, что главный ваш враг это нервы.

 
 
2009 год Быка - гороскоп ВесовВесы: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Гороскопы Весов на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2009 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2009 год желтого Быка для знаков восточного гороскопа Лошадь, совместимого со знаком зодиака Весы.