Гороскоп любовный на 2009 год для знака Весы

Весы гороскоп 2009 года С самого января 2009 года желтого быка Весы, живущие в давно сформированных парах, будут обеспокоены укреплением союза, а так и возможным увеличением семьи. Некоторые из вас захотят завести первого или даже второго ребенка. Такое характерное воздействие в секторе гороскопа Весов будет распространяться так же на одиноких представителей вашего знака зодиака, многие холостяки серьезно станут рассматривать вопрос брака. Вдовы, вдовцы и люди в процессе развода соблазнятся новыми брачными узами, их начинания в этой сфере будут достаточно успешны. На стыке зимы и весны 2009 года в гороскопе любви Весов появится дестабилизирующие признаки благодаря влиянию некоторых негативных аспектов планет. В течение второй половины февраля и большей части марта соблюдайте некоторое расстояние между собой и своим родственником со стороны супруга(-и), если хотите сохранить семейную гармонию.

Если весной 2009 года быка Весы отправятся в длительное путешествие то весьма вероятно что, находясь в дороге, вы встретите кого-то, к кому почувствуете непреодолимое влечение. Имеющиеся на этот момент личные отношения изменятся или вообще прекратятся, однако новый роман будет коротким, хотя он очарует вас и оставит неизгладимые воспоминания благодаря сильному взаимному чувству. Для всех успешно переживших первую весеннюю лихорадку, вносящую неразбериху в отношения, примерно в начале мая ожидает постепенное умиротворение дестабилизирующих тенденций. Весы ожидает прекрасная гармония с возлюбленным, конечно, если вы достаточно умны, чтобы управлять своей раздражительностью, а так же достаточно терпимы к чужим ошибкам.

Летний период окажется очень благоприятным для восстановления отношений. Остерегайтесь ревности как бубонной чумы - это, по-видимому, единственный по-настоящему серьезный фактор, который может повлиять на вашу связь с партнером в это время. Весы, еще не нашедшие свою вторую половинку, могут надеяться на скорое счастье. Вы встретите идеального партнера - человека, который будет соответствовать вашим самым секретным желаниям. Возможно даже вступление в брак в последующие несколько месяцев. Если в это время решение о браке будет вашим общим решением, то перспективы вашего союза весьма удачны. По всем выкладкам вашего гороскопа этого периода такое решение будет вызвано вашими более реалистичными представлениями о жизни и преобразованием внутренней позиции, что в частности и встретит понимание возлюбленного.

Положение звезд в секторе любви вашего гороскопа с приходом осени сулит Весам непостоянство, но так же внимание к чужому влиянию в делах любви, так что можно ошибиться или быть обманутым. Вы колеблетесь между цинизмом и мечтами без очевидной причины. В октябре-ноябре 2009 года со стороны не устроивших свою личную жизнь обладателей знака зодиака Весы возможен постоянный и изнуряющий поиск идеальной любви, уход от настоящего партнера и тоска по-другому. Хотя на самом деле, даже вы сами понимаете, что это уход от реальности, вы просто бежите за миражом. Если не хотите потратить бесполезно энергию, сопротивляйтесь желаниям уходить от надоевших, но прочных отношений, думайте о сохранении себя для того, кто будет ценить ваши качества и сделает вас счастливыми.

 
 
2009 год Быка - гороскоп ВесовВесы: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Гороскопы Весов на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2009 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2009 год желтого Быка для знаков восточного гороскопа Лошадь, совместимого со знаком зодиака Весы.