Гороскоп на 2009 год для знака Лошадь

гороскоп 2009 года Лошадь В гороскопе на 2009 год желтого быка для представителей знака Лошадь присутствуют практически только положительные аспекты. В личной жизни в 2009 году быка у Лошади все будет складываться наилучшим образом. Перспектива улучшения финансового положения будет способствовать дальнейшему процветанию: как известно, деньги - большая помощь в любви и в отношениях с близкими. Кроме того, будет расти ваш престиж в рабочем коллективе, и социальный статус в обществе. Вы - счастливчик!

Лишь незначительные неблагоприятные аспекты в гороскопе на 2009 год быка могут время от времени портить ваше существование, подчас отсутствие гармонии между звездами окажет негативное влияние на вашу личность. В результате, темная сторона вашего характера будет стремиться взять верх над хорошими чертами. Вы должны будете приложить огромные усилия и не допустить, чтобы слабости возобладали над сильными сторонами. Если вы преуспеете, то заслужите всяческих похвал: победа над собой - самая большая победа.

 
 
китайский гороскоп Лошади на 2009гГороскоп 2009 год Быка - Лошадь
 
Для упрощенного восприятия все годовые китайские гороскопы на 2009 год Быка для знака зодиака Лошадь распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2009 год Быка, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2009 год для знака зодиака Весы совместимого со знаком восточного гороскопа Лошадь.