Гороскоп на 2009 год для знака Лев

гороскоп 2009 года Лев 2009 год желтого быка по восточному гороскопу - не самый подходящий, слишком расчетливый и предсказуемый год для таких ярких индивидуальностей какими являются представители знака зодиака Лев. Все же, стоит вспомнить что препятствия встающие у вас на пути всегда делали Львов крепче, закаляли вашу волу к победе, так что несмотря ни на что 2009 год будет удачливым для вас. Главное не терять веру быть оптимистом и всегда говорить, что завтра вы добьетесь, возможно, упущенных сегодня целей, что собственно свойственно обладателям вашего знака зодиака.

В течении всего 2009 г в вашем гороскопе будут возникать различные чаще неблагоприятные для вас конфигурации небесных сфер. У Львов есть шанс воспользоваться удачным расположением звезд и смягчить их неблагоприятное влияние: этого будет достаточно, чтобы выработать определенное отношение, соответствующее позиции Сатурна. В этом году Сатурн будет проявляться в сферах, связанных с отношениями между людьми. Таким образом, в ваших интересах будет забыть про свою природную эгоцентричность. Подумайте о других. На работе ли, в делах сердечных или в семейной жизни, - не принимайте никаких решений, предварительно не подумав о последствиях для окружающих. Критичность к собственным решениям и трепетное отношение к интересам окружающих людей должно стать для Льва на 2009 год вашим кредо.

 
 
гороскоп Льва на 2009гГороскоп 2009 год Быка - Лев
 
Для упрощенного восприятия все годовые гороскопы на 2009 год Быка для знака зодиака Лев распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2009 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2009 год желтого Быка для знаков восточного гороскопа Дракон, совместимого со знаком зодиака Лев.