Гороскоп любовный на 2009 год для знака Лев

Лев гороскоп 2009 года В отличие от других, сфера любви в начале 2009 года желтого земляного быка в гороскопе Льва будет находиться в значительном преимуществе. Положение звезд в данный момент принесет особые интимные и дружеские отношения. В вашем сердце царит весна. Вы даже запланируете множество любовных проектов и успешно их осуществите. Однако верность не станет доминирующей чертой в этом периоде. Вы решите, что забавно перебегать туда-сюда, и будете искать возобновления своих любовных романов. При желании сохранить свои отношения, прибегайте к помощи воображения, даже если используемая в этих целях идея не будет блистать своей оригинальностью. Нет более приятной музыки, чем вариации уже известного мотива произнесенного устами возлюбленного человека.

Первые признаки дестабилизации в гороскопе любви обладателей знака Лев появятся в начале апреля 2009 года, довольно нестабильная эмоциональная жизнь может поставить под вопрос продолжение существующих отношений. Вспышки ярости будут чередоваться с периодами временного мира, Львы будут испытывать большие трудности в стабилизации ситуации. Отношения будут портиться из-за пустяков, а ссоры вырастут из маленьких, незаметных, но раздутых мелочей. Дело может принять вовсе неприятный оборот, в мае 2009 года возможен обман, или даже измена со стороны вашего партнера ищущего на стороне понимания своих потребностей.

Лето 2009 года Львы встретят в непростом положении натянутых отношений с партнером, душевная неустроенность не приведет к депрессии, однако если хотите обрести счастье в любви в этот период, не позволяйте другим людям вмешиваться в свои дела. Просто прислушивайтесь к своему сердцу и мнению своего возлюбленного. Особенно остерегайтесь членов своей семьи, которым нравится сеять раздор и разногласия между вами и вашим партнером. Для одиноких представителей знака зодиака Лев положение в летний период может оказаться двояким. В большинстве случаев Львы не будут знать, как себя вести, как реагировать на предложение любимого человека. При достаточно неоднозначном состоянии вашего гороскопа в этот период Львам следует избегать обещаний, в том числе брачных. Хотя, следует добавить, что ваша нерешительность в это время в любом случае защитит вас от принятия серьезных обязательств, которые были бы совсем некстати.

Хороший гороскоп в сфере любви ожидает Львов на период октября-декабря 2009 года. Звезды усилят вашу привлекательность, а так же повысят авторитет в вашем круге общения, что значительно повысит ваши шансы того, что интересующая вас персона будет к вам благосклонна. Согласитесь, что даже сейчас вы знаете, как извлечь пользу из такого благоприятного положения. Тем не менее, не спешите афишировать свои победы, чтобы любовная жизнь протекала спокойно, необходимо оставаться невидимым! По возможности съездите отдохнуть куда-нибудь далеко; в любом случае, предпримите все необходимые меры, чтобы защитить себя от пытливых взглядов в это время.

 
 
2009 год Быка - гороскоп ЛьваЛев: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Гороскопы Льва на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2009 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2009 год желтого Быка для знаков восточного гороскопа Дракон, совместимого со знаком зодиака Лев.