Гороскоп работы на 2009 год для знака Лев

Лев гороскоп 2009 года С приходом 2009 года желтого быка, состояние профессионального сектора гороскопа Льва измениться, сделав акцент в сторону более активной общественной составляющей вашего успеха. Воображение будет играть значительную роль в карьере. Новые проекты и идеи получат возможность реализоваться. Однако у Львов возникнут некоторые сложности в их реализации из-за недостатка у вас прагматизма. Оставайтесь оптимистичным, упорным, и, не без помощи звезд, вы все же добьетесь своего. Например, в марте 2009 года можно будет извлечь выгоду из благоприятного положения звезд, что пробудит в вас пыл, настойчивость, упорство и повысит доверие со стороны окружающих. Ваша изобретательность будет сильнее и поможет найти решение любой профессиональной проблемы, которая только может возникнуть.

С вступлением весны в свои законные права ситуация в профессиональном секторе гороскопа Льва начнет постепенно налаживаться. Первые признаки таких изменений покажутся вместе с наступлением первых солнечных дней, уже в апреле вы будете как тигр, выпускающий когти, окажетесь настоящим борцом, добивающимся всех карьерных целей. Время от времени Львам даже будет не хватать борьбы. Более предприимчивый, чем когда-либо, вы с огромным энтузиазмом возьметесь за новые дела. Если есть независимая практика, то вы будете знать, как воспользоваться автономностью, и получите отличные результаты. Единственным вашим минусом будет пресловутый эгоцентризм Льва, вам все еще довольно трудно работать в команде. Если вы чувствуете крайнюю необходимость высказать все, что думаете, своему начальству или партнерам, заблаговременно убедитесь, что они хотят это слышать. В противном случае, скажите в сторону все, что вы о них думаете - выпустите пар, главное чтобы никто не слышал ваших эмоциональных речей.

В период лета 2009 года влияние звезд в гороскопе Льва в целом будет благоприятным. Для успешной реализации проектов необходимо регулярное развитие. Ваш динамизм и оригинальные идеи помогут управлять ситуацией. Вы получите удовлетворение, особенно если возьмете ответственность на себя или начнете частную деятельность. В течение августа и сентября 2009г на пути Льва возникнут серьезные препятствия. Но если набраться решимости, то даже при незначительных ресурсах Львам удастся найти необходимую энергию, чтобы совершить подвиг и переломить неблагоприятные моменты уходящего лета. В гороскопе на этот период все говорит о том, что это последнее испытание пойдет Львам только во благо.

В осенне-зимний период 2009 года Львам снова будут предоставлены прекрасные возможности благодаря благоприятной расстановке сил в гороскопе. Забудьте о задержках и неудобствах, теперь можно восполнить потерянное время и привести самые дорогие проекты к успешному заключению. В октябре 2009 года необходимо будет воздержаться от инициативы или импульсивных движений, вскоре в любом случае придет помощь от компетентных людей. Все же, ближе к окончанию 2009г большим профессиональным амбициям Льва время от времени будут мешать. Возникнут личные проблемы; возможно партнер потребует от вас выбора между карьерой и семьей!

 
 
2009 год Быка - гороскоп ЛьваЛев: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Гороскопы Льва на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2009 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2009 год желтого Быка для знаков восточного гороскопа Дракон, совместимого со знаком зодиака Лев.