Гороскоп здоровья на 2009 год для знака Лев

Лев гороскоп 2009 года 2009 год желтого земляного быка не предвещает обладателям знака зодиака Лев, каких бы то ни было особенных осложнений в секторе гороскопа Льва отвечающего за здоровье. Другими словами, если в течении 2009г быка вы и повстречаете трудности, то сумеете справиться с ними. Если есть проблемы с лишним весом, то период первых месяцев 2009 года будет подходящим для диеты. Помните что это не вопрос лишения себя удовольствий, но правильного и здорового питания. Если вы любите, чтобы ваша кожа всегда имела красивый бронзовый загар, любите загорать в соляриях, то старайтесь не загорать слишком долго и, прежде всего, защищайте глаза специальными темными очками. Из-за нервозности остерегайтесь неуклюжих движений, особенно дома, когда используете электрические приборы или острые инструменты. Помните, что вероятность травматизма в последние месяцы зимы будет для вас повышена, будьте осторожны, когда поднимаетесь и спускаетесь по лестнице.

В весенний период 2009 года положения звезд в гороскопе Льва определенно указывает на то, что кишечник, пищеварительный тракт и нервная система будут нестабильны. Ожидайте возможных проблем со здоровьем, которые проявятся в язвенных болезнях, диареях или болезнях неврологического характера. В этот период чувства Льва уязвимы, ощущая себя неспособным к выполнению чего-либо, или будучи обмануты близким человеком, вы можете пострадать от нервных расстройств. Йога будет хорошим способом успокоить нервы. Что касается пищеварения - необходима сбалансированная диета, избегайте излишеств в еде.

В целом, физическое состояние будет хорошим в ходе всего периода лета 2009г - стабильность нервной системы, равновесие психической энергии, способность быстро восстановиться после длительных нагрузок. Но при отсутствии здравого смысла, неумении рассчитать свои силы и неумеренном потреблении пищи есть риск заполучить проблемы всех видов, так как звезды не обещают проявлять к вам терпимость.

Начиная с сентября 2009 года, Львам необходимо будет развивать себя физически, от этого зависит ваше душевное равновесие. Пренебрегая значением спорта, вы можете стать тираном для своих близких и невменяемым психопатом по отношению к собственным интересам. В конце декабря месяца появится предрасположенность к кожным заболеваниям. Включайте в свой рацион зелень и регулярно употребляйте свежие овощи и фрукты, они полезны для вывода токсинов. Избегайте деликатесов и консервированных продуктов.

 
 
2009 год Быка - гороскоп ЛьваЛев: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Гороскопы Льва на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2009 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2009 год желтого Быка для знаков восточного гороскопа Дракон, совместимого со знаком зодиака Лев.