Гороскоп любовный на 2009 год для знака Дракон

Дракон гороскоп 2009 года Само по себе текущее расположение звезд в вашем гороскопе на начало 2009 года желтого быка не является ни позитивным, ни негативным для ваших любовных дел. Оно просто подразумевает, что вы будете пожинать плоды принятых недавно решений. Удача и счастье ждет тех Драконов, которые сделали правильный выбор. Трудности и разочарования ждут тех, кто взял неверное направление. Благодаря такому расположению некоторых одиноких Драконов ждет очень важная встреча, которая, однако, может вызвать радикальные перемены в их привычном укладе жизни.

На вашем небосводе чувств видна ревность! Гороскоп на осень 2009 года желтого быка изобилует неблагоприятными для ваших отношений аспектами. Конечно, это не является сенсационным открытием, поскольку, как истинный представитель знака Дракона, вы от природы собственник. Однако не заходите слишком далеко! Знайте, ревность- худшее из зол. Она не вызывает у спровоцировавшего ее человека чувство сострадания. Если хотите сохранить любимого человека, будьте начеку: окружите его (ее) заботой, не злитесь - в противном случае вы можете порвать те узы, которые хотели бы сохранить любой ценой.

Особенно благоприятный период для любовных связей осенью 2009г. Взаимодействие звезды Дао Хоа со звездой Мок Дак и элементом Дерева гороскопа на 2009 год желтого быка станут гарантией большого счастья в любви. Пары, которые уже долго живут вместе, ощутят новый всплеск нежной страсти. Кого-то унесут сильные, глубокие и страстные чувства, благодаря которым в будущем возникнут счастливые и благоприятные союзы, которые, весьма вероятно, приведут к браку.

Как женатые, так и одинокие Драконы в осенний период 2009 г. пожелают сконцентрироваться на личных пристрастиях и делах. Любовь? Если она есть - тем лучше; а если ее нет - не стоит волноваться, и без нее неплохо! Однако положение звезды Хонг Лоан в гороскопе этого периода 2009 года говорит, что сейчас самое время для счастливой любви. Многие одинокие Драконы, думавшие о чем угодно, кроме страсти, влюбятся тогда, когда будут ожидать этого меньше всего.

 
 
2009 год Быка - китайский гороскоп ДраконДракон: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Китайский гороскоп Дракона на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2009г для ДраконЗнак зодиака Дракон: китайский гороскоп любовный на 2009 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2009 год Быка, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2009 год для знака зодиака Лев совместимого со знаком восточного гороскопа Дракон.