Гороскоп на 2009 год для знака Дева

гороскоп 2009 года Дева 2009 год желтого быка окажет значительное влияние на гороскоп обладателей знака зодиака Дева. В большинстве случаев следует признать, что 2009г быка по восточному гороскопу - это ваш год, дорогие Девы. Никто кроме вас лучше не совместим по тем характеристикам, которые присуще как году быка, так и вашему знаку зодиака. Согласитесь, что нельзя сказать, что вы как личность настолько благодушны, что легко находите общий язык с любым человеком, это не так Девы практичны и редко доверяют свои тайны первому встречному. Примерно в этом ключе можно описать предстоящий 2009 год желтого быка, если в начале годы вы будете испытывать стойкое недоверие друг к другу то рано или поздно природная практичность возьмет свое, заставив всех работать над созидательным процессом.

Так в частности, после весьма тревожного прошлого года, в 2009 году самочувствие Девы станет гораздо лучше. Однако все еще нужно будет справляться с объединенным действием Нептуна и Плутона в вашем гороскопе. Что сделать, чтобы уменьшить их вред до минимума? Прежде всего, учитесь показывать благоразумие во всех областях вашей жизни. Бесполезно играть в капризного ребенка, будь то на работе или в любви, это немедленно принесет вред. Наконец, положитесь на свою способность к адаптации; будьте более гибкими и способными изменить планы в последнюю минуту - это принесет в вашу жизнь удачу.

 
 
гороскоп Девы на 2009гГороскоп 2009 год Быка - Дева
 
Для упрощенного восприятия все годовые гороскопы на 2009 год Быка для знака зодиака Дева распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2009 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2009 год желтого Быка для знаков восточного гороскопа Змея, совместимого со знаком зодиака Дева.