Гороскоп здоровья на 2009 год для знака Змея

Змея гороскоп 2009 года Что касается здоровья, то с ним в начале 2009г. проблем не будет. В гороскопе на 2009 год желтого быка, звезда Кинх Дуонг окажет благоприятное влияние, поможет преодолеть прежнюю нервозность. Тем не менее, страдающие хроническими заболеваниями должны остерегаться дурного влияния звезды 35. Добросовестно следуйте предписаниям докторов, дабы избежать слабости или обострения болезни.

Осенью, в гороскопе на 2009 год быка, звезды Пфонг Чао и Тай Дуонг окажут влияние на сектор здоровья. Благодаря этому ожидается подъем общего жизненного тонуса и довольно неплохая сопротивляемость организма. Но будьте осторожны: поскольку вас ожидает влияние со стороны многочисленных планет, иногда вы будете забывать о необходимости вести здоровый образ жизни. Следует воздержаться от чрезмерного употребления алкоголя. Хотя это быстрый способ обеспечить себе веселое времяпрепровождение вечеров, с утра вас будет ждать тяжелое похмелье. С каждым разом потребление все большего количества алкоголя - и ваша печень окажется не в лучшей форме.

Летом 2009 г. вы будете в очень хорошей форме благодаря поддержке в гороскопе на 2009 год желтого быка звезды 15. В виде исключения постарайтесь не зацикливаться на своем состоянии здоровья, как это вы обычно делаете. Хорошо себя чувствуете? Вот и отлично - наслаждайтесь этим вместо того, чтобы копаться в мыслях и провоцировать бессонницу, размышляя о том, что за катастрофы вас поджидают!

Ваш организм будет в прекрасном тонусе в период осени 2009г. При подобном расположением звезды 5, в гороскопе на 2009 год желтого быка, вы не будете страдать от нехватки энергии и радости бытия. Самое большее, что может вас побеспокоить, это небольшая нервозность и нарушения сна из-за довольно большого скопления планет в этом секторе гороскопа. Если так случится, то нервы можно успокоить с помощью сеансов релаксации, а также выпитого на ночь чая из успокаивающих трав.

 
 
2009 год Быка - китайский гороскоп ЗмеяЗмея: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Китайский гороскоп Змеи на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2009г для ЗмеяЗнак зодиака Змея: китайский гороскоп здоровья на 2009 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2009 год Быка, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2009 год для знака зодиака Дева совместимого со знаком восточного гороскопа Змея.