Гороскоп здоровья на 2009 год для знака Дева

Дева гороскоп 2009 года 2009 год быка в целом благосклонно отнесется к представителям знака зодиака Дева, немаловажно, что сами Девы относятся практично к вопросу своего самочувствия и вопросам подержания физического здоровья, как раз именно так как и велит основное направление 2009 г. - года желтого быка по восточному гороскопу.

Так, например, в начале 2009 года Нептун находится в хорошем аспекте в секторе здоровья гороскопа Девы, что означает, что в течение января-февраля 2009г у вас не должно быть никаких проблем со здоровьем. Тем, кто был болен или устал, поможет эффективное лечение и уход. Однако полностью довериться такой планете как Нептун не стоит, действуя благотворно на одном направлении, Нептун в тоже время может склонить вас к излишествам. Не поддавайтесь склонности к перееданию и неумеренным возлияниям, старайтесь придерживаться расписания дня, рано ложитесь спать.

Несмотря на то, что весной у многих из вас будут разносторонние интересы, исключающие выделение значительно внимания сфере здоровья из вашего плотно-загруженного графика, Меркурий все же поможет Деве поддерживать превосходную физическую форму. Вы пройдете, этот период с высоким тонусом и железной выдержкой, что поможет Деве достичь значительных результатов в других сферах. Некоторые из Дев даже почувствуют себя способными заняться новым видом спорта. Меркурий поддержит их усилия и легко поможет устранить лишний вес набранный в начале года.

Летом 2009 года гороскоп Девы ожидает визит такой неординарной планеты как Марс. Этот управитель вселенской энергии, позволит вам поддерживать хорошую физическую форму, но при условии отсутствия сверхурочной работы, которая всегда возможна в периоды появления этой планеты. Попытайтесь разумно рассчитывать свои силы на этот период, будут моменты, когда дополнительные резервы вам понадобятся.

Даже в сентябре 2008 года позитивные аспекты Марса в гороскопе Девы способствуют повышенному тонусу и динамизму. Кроме того, будет преобладать отличное физическое и умственное состояние. Тем не менее, уже в октябре ваш знак зодиака попадет под влияние Плутона, который склоняет Деву к излишествам и к нерациональному расходованию резервов. Проблемы со здоровьем различного характера у Девы появятся раньше, чем можно ожидать и чем на то рассчитывали обладатели вашего знака. С этим вам придется смирится, улучшение в этой сфере возможны лишь ближе к окончанию самого 2009 года.

 
 
2009 год Быка - гороскоп ДевыДева: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Гороскопы Девы на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2009 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2009 год желтого Быка для знаков восточного гороскопа Змея, совместимого со знаком зодиака Дева.