Гороскоп работы на 2009 год для знака Дева

Дева гороскоп 2009 года В январе 2009 года быка, Юпитер, появившийся в гороскопе Девы в благоприятном аспекте, поспособствует тому, чтобы уделить намного больше внимания карьере и профессиональным проектам, чем прежде. Это звездное движение позволит представителям знака зодиака Девы эксплуатировать весь свой потенциал на сто процентов и предоставит исключительный шанс для продвижения ваших интересов в этой сфере. В феврале у вас будут все шансы, чтобы преуспеть, те Девы, которые хотят переориентировать себя, заняться более независимой и творческой деятельностью, должны сделать решающий шаг не позднее середины марта 2009 года. Что касается безработных и людей свободных профессий, независящих от графика, то последние должны исследовать все имеющиеся возможности: скоро появится интересная работа.

Возможно, что такого благоприятного периода как весна 2009г еще не было на вашей памяти, положение в гороскопе Девы словно кричит об успехе по всем выбранным вами направлениям. Амбиции и фортуна - вот звездный коктейль, который позволит Деве достигнуть успехов в работе. С одной стороны, Сатурн пробудит желание организовать профессиональную жизнь так, как нравится, и достигнуть самых значимых личных целей. С другой стороны, Юпитер, планета возможностей и успеха, поможет избежать вероятной ловушки.

Период лета 2009 г. быка, в отношении профессионального сектора гороскопа Девы, так же будет отмечен значительным влиянием различных планет. В июле 2009 года Марс и Нептун встретятся в секторе работы. Это означает, что в карьере Девы ожидается поворотный момент, давно вами желанный и в то же время пугающий своими перспективами. На сей раз, благодаря доброжелательному присутствию других звезд, влияния Марса и Нептуна все будет хорошо, а ваши опасения будут напрасными. В тех случае, когда Дева не сможет самостоятельно принять решение, помощь друга должна облегчить ваш выбор. Оживленные и обладающие моральной поддержкой, что очень важно для Дев, в целом вы будете доминировать над ситуацией.

Многочисленные аспекты планет в гороскопе на осень 2009 года одобрят ваш выбор и соответствующий профессиональный рост, осуществленный в предыдущем периоде. Нужно отметить, однако, что в большей части периода влияние звезд будет ненавязчивым. Таким образом, даже если сейчас не случится ничего важного, будьте уверены, все меняется к лучшему. Самые активные действия начнутся в декабре, получив новые возможности и подстрекаемые собственными амбициозными планами Девы будут уверенно продвигать свои интересы вплоть до начала следующего года.

 
 
2009 год Быка - гороскоп ДевыДева: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Гороскопы Девы на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2009 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2009 год желтого Быка для знаков восточного гороскопа Змея, совместимого со знаком зодиака Дева.