Гороскоп любовный на 2009 год для знака Змея

Змея гороскоп 2009 года В секторе вашей натальной карты 2009г, относящемся к любви, в данный момент звезд нет, что обещает Змее спокойствие на личном фронте. Лишь звезда Трак Пху в гороскопе на 2009 год желтого быка может спровоцировать у некоторых Змей отчасти ребяческое поведение. Вы почувствуете желание дышать исключительно своими прихотями, не принимая во внимание чувства других. Будьте осмотрительны, не принесите боль своим супругам или партнерам, например, проявив свое непостоянство или неверность ради получения драгоценной личной свободы.

Нет ничего прекраснее, печальнее и благороднее, чем неразделенная любовь. Именно ее вам, возможно, придется пережить весной 2009 г. Присутствие звезды Тай Туе в одиннадцатом доме гороскопа на 2009 год быка будет способствовать тому, что вы полюбите человека, который будет несвободен, но перед обаянием которого не сможете устоять. Если вы окажетесь достаточно благоразумны, то у вас появится прекрасная возможность пережить мгновения экстаза, которые будут так же незабываемы, как и эфемерны. Но не лучше ли попрощаться с этим романом и погрузиться в другой, который будет в пределах ваших возможностей? Решение за вами.

В период лета 2009г. у многих из вас произойдет разрыв помолвки или любовной связи, часто по вашей вине, так как под влиянием в гороскопе звезды Хаю Бэт вы станете слишком нетерпимы. К счастью, во второй месяц лета 2009 г. состоится примирение, чему будет способствовать благоприятное положение Луны в гороскопе на 2009 год желтого быка. Одинокие люди, родившиеся в год деревянной Змеи, столкнутся с некоторыми трудностями, пытаясь сохранить хорошее взаимопонимание со своими возлюбленными. Возможно, вы задумаетесь о браке. Но будьте внимательны, прежде чем принимать окончательное решение по такому серьезному вопросу. Более того, не вовлекайте семью в свои любовные отношения, чтобы не вызвать ненужные осложнения.

Присутствие планеты Дао Хоа - богини Любви, в гороскопе на 2009 год быка, в этом секторе - явное обещание счастья для семейных пар и приятных встреч для тех, кто пока одинок. Вам остается только радоваться, неважно, как в данный момент сложится ситуация на любовном фронте. Однако остерегайтесь планеты 37! Одиноким людям эта планета не принесет ничего действительно плохого. Но в тех парах, чья семейная жизнь идет под откос, влияние этой планеты может вызвать жаркие споры.

 
 
2009 год Быка - китайский гороскоп ЗмеяЗмея: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Китайский гороскоп Змеи на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2009г для ЗмеяЗнак зодиака Змея: китайский гороскоп любовный на 2009 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2009 год Быка, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2009 год для знака зодиака Дева совместимого со знаком восточного гороскопа Змея.