Гороскоп на 2009 год для знака Стрелец

гороскоп 2009 года Стрелец Наступающий 2009 год желтого быка по восточному гороскопу не принесет обладателям знака зодиака Стрелец кардинально новых тенденций. Как и в прошлом году желтой крысы для вас дорогие Стрельцы в 2009 г. основное значение будет иметь переустройство жизни, обретение новых жизненных ориентиров и осмысление значения вашего присутствие в окружающем вас вечно меняющимся мире.

Тем не менее, гороскоп на 2009 год желтого быка будет отмечен некоторыми напряженными конфигурациями в различных секторах жизнедеятельности Стрельца. Какие-то определенные планеты или звезды не окажут прямого влияния на вашу повседневную жизнь, если быть точнее, то в 2009 году можно говорить о комплексном влиянии планет на отдельные сектора в гороскопе обладателей знака зодиака Стрелец. Сформировывав многоплановые аспекты, состоящие одновременно из нескольких планет, такие аспекты гороскопа 2009 года могут создавать несколько раздражающую атмосферу вокруг Стрельца. Чтобы сохранить спокойствие, в ваших интересах вести уравновешенный образ жизни с самого начала 2009г. Будьте осторожны при соблюдении диеты и бывайте на свежем воздухе, так как в этом году вы будете склонны находиться слишком много в закрытом помещении, забывая гулять и поддерживать контакт с природой.

 
 
гороскоп Стрельца на 2009гГороскоп 2009 год Быка - Стрелец
 
Для упрощенного восприятия все годовые гороскопы на 2009 год Быка для знака зодиака Стрелец распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2009 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2009 год желтого Быка для знаков восточного гороскопа Обезьяна, совместимого со знаком зодиака Стрелец.