Гороскоп здоровья на 2009 год для знака Стрелец

Стрелец гороскоп 2009 года Год желтого быка, а именно так трактуется 2009 год по китайскому гороскопу, предвещает обладателям знака зодиака Стрелец в целом крепкое здоровье на протяжении всего года. Даже, несмотря на то, что 2009г. станет для Стрельцов очередным периодом пересмотра ценностей, переопределения целей и формирования иного мировоззрения это не повлияет на сферу здоровья, за исключением некоторых отступлений в этой области все будет складываться прекрасно.

В начале 2009 г. Марс будет благоприятствовать Стрельцам, обеспечит исключительной живучестью и даст желание сделать все возможное, чтобы оставаться в хорошей физической и умственной форме. Единственным предостережением в этот период могут быть неблагоприятные аспекты Плутона. В феврале 2009 года положение этой планеты в гороскопе Стрельца способно привести к нервозности, побудить обладателей этого знака зодиака к употреблению нездоровой пищи, а так же различных стимуляторов, вредных для желудка и кожи.

Нестабильным представляется период начала весны. С апреля по май 2009 года ваша жизненная энергия будет меняться, что подчас будет приводить как позитивным, так и к негативным проявлениям. Состояние здоровья Стрельца преимущественно будет находиться под влиянием Нептуна, который в течение этого времени будет образовывать негативные аспекты в отношении сектора здоровья гороскопа Стрельца. В результате вам, вероятно, придется пройти череду гиперактивных моментов, в течение которых повышенный тонус будет граничить с нервозностью, и моментов, когда, напротив, вы будете чувствовать себя довольно усталыми. Чтобы сохранить равновесие, нужно вести здоровый и разумный образ жизни. Избегайте излишеств в пище, алкоголе, достаточно спите в ночные часы.

Хорошая физическая форма обеспечена Стрельцам во время летнего периода 2009 года. Сектора здоровья не содержат в этот период планет, которые бы могли образовать негативные конфигурации в гороскопе Стрельца и сулили бы неприятные неожиданности. Кроме того, большинство звезд, связанных с живучестью, благоприятствуют вам сейчас. Единственным реальным риском этого периода остается вероятность возникновения травма опасных ситуаций, так как под объединенным воздействием Марса и Меркурия Стрельцы будут в это время довольно неуклюжи.

В октябре 2009 года все астрологические индикаторы здоровья в вашем гороскопе дорогие Стрельцы будут вновь благоприятствовать вам. В секторе гороскопа Стрельца отвечающего за вашу жизненную энергию и динамизм планеты в этот период не будут образовывать резкие и негативные аспекты, что предвещает значительное улучшение самочувствия, а так же стабилизацию. Стрельцы будут наслаждаться неизменным физическим тонусом и выносливостью. Если вы страдаете от хронической болезни, эти превосходные астрологические влияния должны вызвать стабилизацию и даже, для некоторых из вас, выздоровление благодаря новому виду лечения.

 
 
2009 год Быка - гороскоп СтрельцаСтрелец: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Гороскопы Стрельца на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2009 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2009 год желтого Быка для знаков восточного гороскопа Обезьяна, совместимого со знаком зодиака Стрелец.