Гороскоп любовный на 2009 год для знака Стрелец

Стрелец гороскоп 2009 года Сфера любви в гороскопе Стрельца на 2009 год может принять форму, напоминающую собой застой в отношениях, хотя на самом деле такое неадекватное проявление вовсе нехарактерное для вашего огненного знака зодиака продиктовано по большей степени периодом гармонии и спокойствия во взаимоотношениях с партнером. Наступающий 2009 год это прагматичный потомок года желтого быка и стихии земли по китайскому гороскопу, предлагающий Стрельцу воспользоваться всеми возможностями, обещанными благодаря долгосрочным отношениям.

Воспользуйтесь благоприятным периодом, чтобы наслаждаться безоблачной любовью без потрясений. Свейте гнездышко, защищенное от любопытных глаз, где можно будет обмениваться нежными поцелуями со своей половиной. Прекрасным временем для совместного путешествия станет период конца февраля и начала марта. Если не можете позволить себе полететь на тропический остров, чтобы полностью насладиться изумительными днями, то и в этом случае Стрельцы получат удовольствие от любви в любом другом месте. Главное - остаться незамеченными, чтобы не вызвать зависть у окружающих которые не откажут себе в удовольствии поставить вам палку в колеса.

С полноценным вступлением весны в свои права в начале апреля 2009г., совместное влияние нескольких звезд в вашем гороскопе благоприятствует тому, чтобы личная жизнь Стрельца была в целом гармонична. Однако попытайтесь быть более заботливым о своем партнере - нежное слово, небольшие знаки внимания могут творить чудеса. Напротив, пренебрежение может вызвать совсем ненужные разногласия. В мае звезды советуют Стрельцу подумать о развитии социальных контактов, что позволит вам иметь достаточно независимый взгляд на супружескую жизнь, лелеять более чистые отношения с возлюбленным и развивать ваши отношения. Одинокие Стрельцы - используйте наступающий период, чтобы легализовать свои романтические отношения и стать "как все".

Небольшое снижение сексуальной активности во время периода начала лета 2009 года. Стрельцам следует остерегаться неблагоприятного влияния некоторых звезд, которое будет ответственно за это явление, которое к счастью, быстро пройдет. Не тревожьтесь. Вы можете исправить ситуацию различными средствами, например, с помощью интригующих ваше воображение фантазий.

Несомненно, звезды всегда хотят поддержать вас, однако в подавляющем большинстве случаев негативное влияние возникает благодаря некомпетентному поведению самих людей, будто специально старающихся навредить себе. Так в гороскопе вашего знака зодиака на период последних месяцев года желтого быка есть все признаки развития ситуаций, в которых Стрельцы самостоятельно могут поставить отрицательный либо положительный знак, определяющий все дальнейшее развитие в сфере любви. Так или иначе, в течение осени 2009г Стрельцы испытают чистую любовь, о которой всегда мечтали. Холостяки встретят интеллектуального партнера или исключительного человека. Обе стороны обнаружат романтическую близость, а также общность политических, философских, религиозных и социальных взглядов. Влюбившись, самые творческие из представителей вашего знака зодиака получат главный источник вдохновения. Однако повторимся, результат в большей мере будет зависеть от вашего восприятия.

 
 
2009 год Быка - гороскоп СтрельцаСтрелец: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Гороскопы Стрельца на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2009 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2009 год желтого Быка для знаков восточного гороскопа Обезьяна, совместимого со знаком зодиака Стрелец.