Гороскоп работы на 2009 год для знака Стрелец

Стрелец гороскоп 2009 года В самом начале 2009 года желтого быка, гороскоп Стрельца будет показывать интересные конфигурации планет в секторе профессиональных интересов вашего знака зодиака. В январе - феврале 2009 года ваша профессиональная деятельность, дорогие Стрельцы, будет находиться под влиянием Юпитера и Марса, которые отвечают за тонус, амбиции и успех, а также менее благотворного Плутона. В результате вы приложите все усилия, чтобы преуспеть, не экономя энергию и энтузиазм. С другой стороны, многие Стрельцы могут столкнуться с серьезным препятствием, которое возникнет из-за недальновидного решения сделанного в прошлом. Не паникуйте: даже в запутанной ситуации ваши усилия быстро помогут значительно уменьшить ее последствия.

С наступлением весны 2009г., в профессиональном секторе гороскопа Стрельца появятся хорошие возможности. Стрельцы, тем не менее, должны действовать тактично и быть терпеливыми, расчетливо обдумывать каждый последующий шаг. В апреле 2009 г. профессиональная деятельность Стрельца будет отмечена двумя противоречащими друг другу планетарными воздействиями на сферу профессиональных интересов вашего гороскопа. Работайте так, чтобы не растерять свои возможности. С одной стороны, в гороскопе Стрельца проявляется Юпитер - предвестник успеха и удачи в делах, другой - Сатурн, повышающий возможность возникновения осложнений из-за ошибочного понимания окружающей ситуации. Другими словами в конце весны 2009 года, Юпитер будет играть в вашу пользу, и ситуация будет улучшаться, каждый раз когда Сатурн будет ввязывать Стрельца в различного рода осложнения.

Вы не собираетесь противоречить своей репутации честолюбивого и трудолюбивого человека. Нептун, входящий в сектор карьеры гороскопа Стрельца в период конца июля 2009 года, пробудит в вас желание преуспеть, тогда, как Марс обеспечит вас неустрашимой боеспособностью и сопротивлением обстоятельствам. Все было бы отлично, если бы не Сатурн, находящийся в нехорошем аспекте! Эта планета никогда не имела резко отрицательного влияния, не бойтесь серьезных неудач, однако он может сделать Стрельца чрезмерно требовательным и агрессивным. Умерьте свое нетерпение, и все будет хорошо, так как в противном случае ваши эмоции могут довести вас до абсурдно проигрышного положения.

Приход осенних листопадов предоставит хороший шанс Стрельцам использовать присутствие Юпитера в гороскопе в секторе карьеры. В этой области все будет великолепно. Сильная защита данной планеты поможет вам сделать определенные успехи и улучшить ситуацию. Будьте осторожны в октябре: Юпитер будет в конфликте с Нептуном, планетой беспорядка и недоразумений, остерегайтесь лжи и слухов.

 
 
2009 год Быка - гороскоп СтрельцаСтрелец: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Гороскопы Стрельца на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2009 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2009 год желтого Быка для знаков восточного гороскопа Обезьяна, совместимого со знаком зодиака Стрелец.