Гороскоп работы на 2009 год для знака Обезьяна

Обезьяна гороскоп 2009 года В секторе работы гороскопа на 2009 год желтого быка, в начале года нет ни одной планеты. Это не значит, что вы будете сидеть, сложа руки; вы просто будете выполнять свои текущие профессиональные задачи без особого рвения. В такой атмосфере, которую можно назвать рутиной, тем не менее, тут будет место для непредвиденных обстоятельств. Например, вам может поступить предложение пройти профессиональную переподготовку или усовершенствовать себя в своей сфере деятельности.

Весной 2009 г., в гороскопе на 2009 год быка произойдут позитивные изменения, удача всегда будет на вашей стороне. Даже, несмотря на то, что ни одна из планет не влияет напрямую на вашу профессиональную жизнь, вы все-таки сможете укрепить свое положение. Звезды подарят вам исключительную активность и возможности, которым многие будут завидовать. Постарайтесь не испортить все, отступив под мягким влиянием звезды Нгует Дак в гороскопе на 2009 год желтого быка, которая может спровоцировать неадекватное поведение. Будьте вежливы и не тешьте чрезмерное честолюбие.

Летом 2009г. работа вновь выйдет на передний план. Звезда Тьиен Пхук в гороскопе на 2009 год желтого быка, поможет вам делать правильный выбор и подарит несколько исключительно счастливых случаев. В ваших интересах извлечь выгоду в это время, чтобы продвигаться на профессиональном поприще дальше, поскольку звезда Тьиен Пхук - звезда удачи - усилит благоприятное влияние других звезд и снизит любое дурное влияние, которое может от них исходить.

Профессиональная обстановка осенью 2009г будет довольно щекотливой. Обычно вы не слишком амбициозны, но теперь у вас появиться желание улучшить ситуацию. Однако особого успеха вы не добьетесь. Вам что-нибудь пообещают, некоторые проекты будут успешно продвигаться, а затем не произойдет ничего по-настоящему значительного! Прежде всего, сохраняйте терпение и скоро вы получите возможность, чтобы выйти из положения. Все произойдет очень быстро. Будьте готовы держать под контролем новую ситуацию.

 
 
2009 год Быка - китайский гороскоп ОбезьянаОбезьяна: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Китайский гороскоп Обезьяны на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2009 год Быка, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2009 год для знака зодиака Стрелец совместимого со знаком восточного гороскопа Обезьяна.