Гороскоп здоровья на 2009 год для знака Обезьяна

Обезьяна гороскоп 2009 года Будучи более активным, чем обычно, в начале 2009г. вы не сможете сохранять спокойствие. Гороскоп на 2009 год желтого быка предвещает, что перспектива предаться сладкой праздности вряд ли вам понравится. Напротив, чем больше вы будете действовать, тем большее удовлетворение вы получите. Поскольку солнце и планета Лау Ха вступят с вашим знаком в конфликт, будьте вдвойне осторожны, занимаясь рисковыми видами спорта, и не прилагайте слишком рьяных усилий.

Если вы не переусердствуете, весной 2009 г. ваш организм будет в хорошем тонусе. Вашему иммунитету ничто не угрожает. Но присутствие планеты Ван Кхак в гороскопе на 2009 год желтого быка в секторе звездной карты, отвечающем за здоровье, говорит о том, что вы не должны игнорировать сигналы своего организма. Ведите здоровый образ жизни, высыпайтесь, избегайте слишком тяжелой пищи, к которой имеете пристрастие.

Звезды в гороскопе на 2009 год желтого быка говорят о хорошем жизненном тонусе в период всех месяцев лета. Действительно, сектор здоровья гороскопа на 2009г. примет планету энергии Лау Ха и Солнца - элемента жизненной энергии. Таким образом, у вас будет достаточно энтузиазма и сопротивляемости к болезням. Только тот, кто поддастся влиянию планеты Трак Пху в гороскопе на 2009 год быка, может пережить минуты беспокойства и тоски, что проявится в нервозности и отсутствии сна.

В начале осени, такое положение звезд в гороскопе на 2009 год быка, контролируемое Марсом, восстановит вашу активность. Но будьте осторожны: в то же время дисгармоничная планета Дьиен Виет в гороскопе на 2009 г. быка снизит общую сопротивляемость. Таким образом, ваши запасы, если будете все время суетиться, могут исчерпаться. Даже если вы не чувствуете себя особенно уставшим, отведите время для отдыха.

 
 
2009 год Быка - китайский гороскоп ОбезьянаОбезьяна: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Китайский гороскоп Обезьяны на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2009г для ОбезьянаЗнак зодиака Обезьяна: китайский гороскоп здоровья на 2009 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2009 год Быка, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2009 год для знака зодиака Стрелец совместимого со знаком восточного гороскопа Обезьяна.