Гороскоп любовный на 2009 год для знака Обезьяна

Обезьяна гороскоп 2009 года Небо не может все время посылать вам любовь всей вашей жизни или разлуку, от которой рвется сердце на части. Оно даже иногда бывают абсолютно безразлично к вашей личной жизни, как в данном случае, в начале 2009г. Является ли это достаточной причиной для хандры? Ни в коем случае! Если вы состоите в браке, вы проживете вместе с вашим супругом прекрасный, безмятежный и стабильный год. Если у вас есть сомнения насчет будущего вашей семейной жизни, в этот мирный период вы сможете изучить ситуацию и успокоиться. Если же ваше сердце свободно, звезды в гороскопе на 2009 год желтого быка не собираются мешать вам влюблять и влюбляться. Просто не заходите на этот раз слишком далеко в своих мечтах о свадьбе, отложите их на более поздний период.

При таком расположении звезд в гороскопе на 2009 год желтого быка обстановка будет благоприятна для спокойных любовных связей, а не беспорядочных и невероятных страстей. Приятная романтика в эти дни может принять вид более стабильных и прочных отношений; в ближайшие месяцы вы даже будете рассматривать возможность брака или совместного ведения хозяйства. Уже сформированные пары будут счастливы вместе. А у одиноких сердец появится прекрасный шанс встретить свою вторую половинку.

Осенью 2009г вы встретите новую жизнь, став более мудрым, уравновешенным и спокойным, чем обычно. Это поможет вам найти свое счастье, если вы уже не одни. Если же вы одиноки, то спокойно переживете эту ситуацию. Вы будете менее жадным до встреч, станете испытывать меньше мук от одиночества, и от этого будете более очаровательны. Любовь застигнет вас в тот момент, когда вы будете ждать этого меньше всего!

Гармоничное расположение звезды Тьеу Дуонг в гороскопе на 2009 год желтого быка гарантирует осенью 2009 г. вам успех в любви. В парах будет царить гармония. А те, кто недавно поругался, уладят ссору и найдут взаимопонимание. Что касается одиноких людей, у вас есть все шансы для того, чтобы встретить свое счастье и почувствовать вкус незабываемых моментов нежности и сладострастия с человеком, который идеально вам подходит.

 
 
2009 год Быка - китайский гороскоп ОбезьянаОбезьяна: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Китайский гороскоп Обезьяны на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2009г для ОбезьянаЗнак зодиака Обезьяна: китайский гороскоп любовный на 2009 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2009 год Быка, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2009 год для знака зодиака Стрелец совместимого со знаком восточного гороскопа Обезьяна.