Гороскоп работы на 2009 год для знака Змея

Змея гороскоп 2009 года В профессиональной сфере все сложится просто превосходно вначале 2009 г. Ваша высокая работоспособность и чувство реальности помогут найти конкретные решения большей части проблем. Гороскоп на 2009 год желтого быка утверждает, что вы сделаете значительный шаг вперед и пожнете плоды своего труда в виде прибыли или признания своих успехов. Однако остерегайтесь собственной высокой требовательности к себе и другим. Помните: то, что кроется за добром, часто бывает хуже зла.

В целом, весной 2009г. ситуация на работе будет благоприятной. Гороскоп на 2009 год желтого быка не предвещает серьезных отклонений от выбранного курса. Вы будете удовлетворены, несмотря на периодически сгущающиеся над вами тучи. Вас будут посещать оригинальные мысли, а коллеги будут вас поддерживать и помогать. В это время в вас проявится незаурядная интуиция, которая поможет не поскользнуться на банановой кожуре, попавшейся на вашем пути. Не пренебрегайте советами, которые вам будут давать: они могут оказаться очень дельными.

Летом 2009 г., обстановка на работе будет напоминать поле боя. Чтобы добиться намеченных результатов, вам следует изначально с величайшей осторожностью ввести в игру все свои пешки. А затем двигаться вперед, снося на своем пути все препятствия. Однако сохраняйте трезвую голову. Не увлекайтесь незаконными операциями в попытке взять реванш у своих соперников. Если вы последуете этому небольшому совету, гороскоп на 2009 год желтого быка благодаря появлению звезды Лием Тринх вас не разочарует. Не берите на себя выполнение масштабных, невыполнимых задач, поскольку успешно завершить их вы не сможете.

Очень многие небесные тела, расположившись в гороскопе на 2009 год желтого быка, окажут влияние на сектор, связанный с работой осенью 2009г. Что следует делать Змее? Адаптироваться. Несмотря на то, что процесс роста, происходящий в настоящий момент, проявляется непредвиденным образом, в конечном итоге он даст положительные результаты. Со временем происходящие изменения для многих обретут интерес. Те немногие, кто родился в год металлической Змеи, поначалу будут испытывать некоторые затруднения в делах. Однако, то, что могло казаться провалом, быстро обернется для них выгодой и станет стимулом для очередных начинаний.

 
 
2009 год Быка - китайский гороскоп ЗмеяЗмея: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Китайский гороскоп Змеи на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
китайский гороскоп работы 2009г для ЗмеяЗнак зодиака Змея: китайский гороскоп работы на 2009 год
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2009 год Быка, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2009 год для знака зодиака Дева совместимого со знаком восточного гороскопа Змея.