Гороскоп здоровья на 2009 год для знака Дракон

Дракон гороскоп 2009 года В начале года в гороскопе на 2009 год желтого быка, планета 32, как правило, всегда очень спокойная, на этот раз не будет таковой. Она будет зажата между элементами Огня и Дерева, что плохо повлияет на желчный пузырь и затруднит пищеварение. Если вас что-то беспокоит, не совершайте ошибку: не отказывайтесь полностью от всех жиров, испугавшись реакции организма на них. Отсутствие липидов не способствует увеличению выработки желчи, а напротив, может ухудшить растворение определенных витаминов и микроэлементов. Помимо всего прочего, будьте осмотрительны и не злоупотребляйте слишком жирной пищей: пончиками, грецкими орехами, миндалем, круассанами, сдобными булочками, майонезом, цельным молоком, а также всеми острыми и жареными блюдами.

В начале весны 2009г в Дракона ждет подъем физической и интеллектуальной активности. Положение звезды Лонг Три в гороскопе на 2009 год желтого быка, довольно благоприятно отразится на вашем здоровье. Те из вас, кто страдает от длительных болезней, заметят улучшение. Самое время попробовать новые средства: есть шанс найти лекарство, которое вам подойдет лучше. Единственное "но", касающееся звезды 33: аппетит будет лучше, чем когда-либо, поэтому вы должны внимательно следить за своей диетой.

Летом 2009 г. Драконы вновь обретут отличный тонус. Однако будьте осмотрительны, в гороскопе на 2009 год желтого быка общий астральный климат остается довольно сложным. Конечно, вы не рискуете подхватить тяжелую болезнь, однако сопротивляемость организма понизится. Некоторые из вас время от времени будут слишком нервозны: им на помощь придут гомеопатические средства или сеанс акупунктуры. В любом случае, если станете во всем придерживаться умеренности, то будете здоровы.

В основном, осенью 2009г., ваше физическое состояние будет стабильным. Тем не менее гороскоп на 2009 год желтого быка приберег на период последних месяцев 2009г. еще несколько сюрпризов. Остерегайтесь планеты 34, энергетической планеты, расположенной в знаке, противоположного вашему знаку зодиака. Эта планета может спровоцировать перепады жизненной энергии. Порой вы будете в прекрасной форме, а иногда чувствовать себя нервно и не в своей тарелке. Займитесь йогой или гуляйте пешком: это поможет сохранить энергетический баланс.

 
 
2009 год Быка - китайский гороскоп ДраконДракон: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Китайский гороскоп Дракона на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2009г для ДраконЗнак зодиака Дракон: китайский гороскоп здоровья на 2009 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2009 год Быка, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2009 год для знака зодиака Лев совместимого со знаком восточного гороскопа Дракон.