Гороскоп здоровья на 2009 год для знака Лошадь

Лошадь гороскоп 2009 года Начало 2009 года для вас может иметь разностороннее значение. Взаиморасположение планет в гороскопе на 2009 год желтого быка, в котором главную роль будет играть звезда 33, может стать причиной довольно сложного периода в плане здоровья. Не паникуйте по любому поводу: вам ни в коем случае не угрожает что-либо серьезное. Просто вы будете больше, чем обычно, подвержены соматическим заболеваниям, а также станете довольно тяжело переносить стресс. Возможна легкая бессонница. Ваше психологическое чутье, напротив, очень обострится. Вы сможете видеть вещие сны, вас станут посещать удивительные идеи.

Каким бы не было бы состояние вашего гороскопа на 2009 год в начале года быка, весной звезда Дуонг окажет благотворное влияние на ваше здоровье. Но если вы часто бываете нервными, и вам сложно контролировать свою эмоциональность? Пейте успокоительные чаи (ромашку, липовый цвет, пекинскую сирень), ешьте салаты, белое мясо, но воздержитесь от красного мяса. Подумайте о занятиях спортом, например, плаванием или пешими прогулками. Это поможет вам расслабиться и лучше спать.

Летом, в гороскопе на 2009 год быка, звезда Тьиен Риеу будет не очень благоприятно влиять на ваше здоровье. Но не впадайте в панику - сильно вы ничем не рискуете. Просто вам, обычно крепким, словно дуб, придется на этот раз уделять немного больше времени своему физическому состоянию. Если вы питаетесь чем попало, это может вызвать проблемы с печенью. Если вы поздно ложитесь спать, вы, вероятно, начнете нервничать. Те из вас, кто страдает хроническими заболеваниями, найдут эффективное лечение. Но потребуется время, чтобы оно подействовало.

Внимательнее отнеситесь к своему здоровью осенью 2009г. Гороскоп на 2009 год желтого быка в части последних месяцев года содержит незначительные негативные аспекты некоторых планет. Если вы занимаетесь спортом, не переусердствуйте, поскольку вы будете слишком часто чувствовать головокружение. Следует внимательно следить за венозным кровообращением. Не подвергайтесь длительному воздействию солнца. В остальном, ваше здоровье будет настолько крепким, насколько это только возможно.

 
 
2009 год Быка - китайский гороскоп ЛошадьЛошадь: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Китайский гороскоп Лошади на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2009г для ЛошадьЗнак зодиака Лошадь: китайский гороскоп здоровья на 2009 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2009 год Быка, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2009 год для знака зодиака Весы совместимого со знаком восточного гороскопа Лошадь.