Гороскоп любовный на 2009 год для знака Лошадь

Лошадь гороскоп 2009 года В гороскопе на 2009 год желтого быка в самом начале 2009г. будет находиться звезда 28, поэтому любовные отношения обещают быть приятными. Вы переживете моменты сильной страсти. Однако существует вероятность, что вы станете более требовательными к партнеру, чем обычно. Ваш возлюбленный справится с задачей, используя свое богатое воображение и особый подход. Принимайте своего любимого человека таким, какой он (она) есть, и взаимопонимание будет идеальным. В противном случае вас ждут сложные ситуации. Если вы находитесь в поиске единомышленника, то в эти дни существует большая вероятность такой встречи.

Подобное расположение звезд весной 2009 г. быка может несколько усложнить вам жизнь. Это касается семейных пар, в которых уже некоторое время нет должного взаимопонимания. Ваш партнер больше не желает идти на уступки. Он (она) даже может зажать вас в угол. Влияние звезды Тьиен Риеу в гороскопе на 2009 год желтого быка, в свою очередь, будет не совсем благоприятно для некоторых одиноких людей. Например, под ее влиянием вы вдруг можете стать слишком требовательными. Мечта о встрече с полубогом или топ-моделью - пожалуй, не лучший способ распрощаться с одиночеством!

Из-за нечеткого расположения планеты Хонг Лоан в гороскопе на 2009 год быка, существует два хода развития отношений в парах. Если отношения крепкие и гармоничные, планета поможет углубить связь и даже способствовать общим планам. Если ваш брак непрочен, тогда этот период может стать довольно сложным. Некоторых из вас, возможно, ожидает разрыв. Одинокие люди также могут подвергнуться влиянию планеты Хонг Лоан в гороскопе 2009г., большинство из них в скором времени ждет важная встреча.

Осенью 2009 г. в любовных отношениях возможна некоторая напряженность. Расположение звезды Ван Ксуонг в гороскопе на 2009 год быка, может привести вашего партнера к нервному срыву или агрессии. А поскольку вы тоже не хотите, чтобы вами помыкали, конфликт будет постепенно нарастать. Что касается одиноких людей, этот период, возможно, ознаменуется встречей, которая принесет лишь беспокойство. Будьте осторожны, не увлекайтесь тем, кому вы безразличны.

 
 
2009 год Быка - китайский гороскоп ЛошадьЛошадь: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Китайский гороскоп Лошади на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2009г для ЛошадьЗнак зодиака Лошадь: китайский гороскоп любовный на 2009 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2009 год Быка, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2009 год для знака зодиака Весы совместимого со знаком восточного гороскопа Лошадь.