Гороскоп работы на 2009 год для знака Лошадь

Лошадь гороскоп 2009 года Что касается профессиональной сферы, то в 2009г. небо будет к вам милосердно. Звезда Тьиен Пхук в гороскопе на 2009 год желтого быка, управляющая удачей, окажет влияние на сектор работы. Воспользуйтесь этим - и успех будет за вами. Если вы желаете сменить профессиональную деятельность - самое время. Те из вас, кто желает быть независимым и работать только на себя, смогут воспользоваться для изменений благоприятными условиями.

Весной 2009 г. вы вступаете в период профессионального роста. Звезда Ку Мон в гороскопе на 2009 год быка, поможет вам реализовать то, что на данный момент находится в зачаточном состоянии. Звезды Тьиен Тай и Квуан Пху в гороскопе текущего периода весны 2009г, вдохновят вас на действие, динамику и творческий подход к работе, в то время как звезда Лонг Дак принесет вам быструю прибыль. Но все это возможно лишь при условии, что вы не заблокируете такое великолепное расположение небес из-за собственного страха или нерешительности. Вы относитесь к знакам, которые часто сомневаются в себе, а в данный момент это будет наиболее неподходящей чертой характера.

В период лета в гороскопе на 2009 год желтого быка, ни одна "тяжелая" планета не окажет влияния на вашу профессиональную жизнь - и это прекрасная новость. Тем не менее, большая удача, которая вам еще недавно сопутствовала, покинет вас. Ситуация останется стабильной, но устраивать дела станет сложнее. Вы не должны бояться ухудшения ситуации. Работа превратится в рутину, но с которой приятно и просто жить, не задумываясь о последствиях.

Осенью 2009г вы можете лишь радоваться присутствию в секторе гороскопа работы звезды 39, покровительницы удачи и успеха. Вы наконец-то пожнете плоды своих усилий. Всех людей этого знака ожидает очевидное улучшение дел. В некоторых случаях урожай будет значительным: важное продвижение по службе, слава, успехи во всевозможных сферах. Тем, кто сейчас без работы, звезда Тьиен Пхук в гороскопе на 2009 год желтого быка непременно принесет в своем мешке стабильное и доходное место работы.

 
 
2009 год Быка - китайский гороскоп ЛошадьЛошадь: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Китайский гороскоп Лошади на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2009 год Быка, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2009 год для знака зодиака Весы совместимого со знаком восточного гороскопа Лошадь.