Гороскоп здоровья на 2009 год для знака Скорпион

Скорпион гороскоп 2009 года В 2009 году сфера здоровья в гороскопе Скорпиона может оказаться ахиллесовой пятой, которая в случае пренебрежительного и не прагматичного отношения может испортить вам все планы. Не удивительно, для вашего эмоционального и импульсивного характера мало подходит расчетливый и рассудительный дух 2009 года желтого быка по восточному гороскопу. Не стоит отчаиваться и падать духом, впереди у вас вполне приемлемый и активный год в котором Скорпионы могут даже поправить свое здоровье по некоторым направлениям. Главное, что вы должны понять это то, что в 2009 году для наиболее гармоничного сосуществования с окружающим миром Скорпионам потребуется перестроить себя, попробовать себя в новом качестве, более прагматично и прямолинейно смотря на свою жизнь.

В начале 2009 года, Скорпионы склонны слишком легко одеваться. Если хотите избежать повторения недугов дыхательной системы, будьте осторожны и думайте о подходящей погоде одежде. Не сравнивайте себя с людьми, которые легко одеты: они, возможно, не столь чувствительны к холоду, как вы. Ни в коем случае не думайте об этом как о способе закалки, такие экстремальные процедуры хороши лишь для абсолютно здорового организма.

В марте 2009 г. возможны частые мигрени и головные боли, вероятно, из-за проблем со зрением или переутомления. Отдыхайте по нескольку минут в течение дня, это должно снизить нагрузки и убрать негативные симптомы.

Желудок, печень и кишечник будут несколько ослаблены в период с июня по июль 2009г. Их сбой может стать причиной усталости, плохого настроения и неврозов, вредных для вашей карьеры. Посетите специалиста, только практикующий врач может в настоящий момент дать Скорпиону ценное указание. Как бы то ни было, август 2009 г. вы встретите в лучшей форме, ваше здоровье будет относительно хорошим.

В конце сентября 2009 года поддержка планеты Марс в гороскопе Скорпиона даст вам сил на четверых! Возможно, в это время вам будет хотеться продуктов, которые вы либо не употребляете, либо включаете в свой рацион в несоизмеримо меньших пропорциях из-за их высокой калорийности. Не волнуйтесь, сейчас вам требуется энергия, ваш организм с легкостью переварит любые даже тяжелые для желудка блюда. Ешьте достаточно зеленых овощей, не забывайте что, потребляя высококалорийные продукты, вы, тем не менее, должны растягивать свой желудок для правильного усвоения полученных с пищей веществ.

Некоторая усталость к концу осени 2009 года. Позанимайтесь спортом или, по крайней мере, делайте пару упражнений в течение рабочего дня, если хотите, чтобы ваш мозг функционировал с высокой скоростью и четко реагировал на вызовы окружающего мира. Хотя вам следует признаться самому себе, что регулярность физической нагрузки важнее ее интенсивности.

 
 
2009 год Быка - гороскоп СкорпионаСкорпион: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Гороскопы Скорпиона на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2009 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2009 год желтого Быка для знаков восточного гороскопа Овца, совместимого со знаком зодиака Скорпион.