Гороскоп работы на 2009 год для знака Скорпион

Скорпион гороскоп 2009 года Гороскоп на 2009 года обещает представителям знака зодиака Скорпион значительные изменения в сфере деловой активности и профессионального роста. Однако значение предстоящего 2009 года и его результаты в больше степени зависят от решимости и готовности самих Скорпионов к решительной борьбе в мире постоянной конкуренции за ускользающие ресурсы. Так же следует отметить, что 2009 год по китайскому гороскопу будет годом желтого быка стихии земли, что в свою очередь предполагает взвешенный подход и практичность результатов проделанной работы по истечению периода. Другими словами, практичность и точно взвешенный подход к решению возникающих проблем будут именно теми добродетелями, которые позволят Скорпиону достичь в 2009г. самых значительных результатов.

В начале 2009 г. в рабочей среде возникнет такое впечатление, что с вами плохо обращаются или недооценивают. На самом деле Скорпионы чересчур драматизируют ситуацию - побольше уверенности в себе, и все получится. С февраля месяца вы поймете, как нужно продвигаться вперед и пойдете вверх с удивительным терпением, шаг за шагом становясь ближе к цели. Кроме того, неожиданные события в начале марта 2009г. позволят Скорпионам работать в более легких условиях и решать максимум проблем. Попытайтесь сохранить дружбу и уверенность партнеров, что будет актуально в период на стыке зимы и весны, такая политика окажется очень выгодной.

В апреле 2009 года в карьере Скорпиона возникнут небольшие трудности из-за того, что ваши реальные достоинства, по всей видимости, не признаются до конца. Будьте терпеливы, сейчас вы не в той позиции, когда можно диктовать свои условия игры. Позже в мае 2009г. появится возможность улучшить карьеру намного более интересным и удовлетворительным для вас способом. Когда вопросы вознаграждения и доходности отойдут на второй план, а окружающих вас людей будут волновать вопросы критичные для их пребывания в общем деле.

Летом 2009 года небесные аспекты в гороскопе Скорпиона обратят взор на вашу персону, обещая режим полного благоприятствования любым вашим начинаниям в это время. Этот период позволит Скорпионам перешагнуть на новый этап в профессиональной деятельности, неважно, работаете вы за зарплату или в качестве фрилансера являетесь "свободным художником". Вы проявите творчество, но без умозрительных построений, потому что предпочитаете придерживаться реальности. Служащие получат одобрительную оценку начальства своих решений. Будет преобладать оптимистичный настрой, и пройдет боязнь высоких целей. В итоге Скорпионы создадут необходимые условия для своего профессионального роста. Звезды будут еще более благоприятно влиять на сектор карьеры в течение периода конца августа - начала сентября 2009 года. Ваш энтузиазм будет безграничным, идеи гениальными, а мысли четкими - другими словами в этот период вам будет все по плечу.

Наиболее благоприятной деловая ситуация в гороскопе Скорпиона в октябре-ноябре 2009 года будет по отношению к финансовой стороне вашей профессиональной жизни, если будете нуждаться в финансировании, то получите выгодный кредит без всяких трудностей. Скорпионы, чья карьера касается искусства или творчества - музыканты или певцы - будут в особенном фаворе во время этого периода. Они радостно раскроют свои творческие произведения, и их успехи будут пропорциональны усилиям. Для всех представителей знака зодиака Скорпион период будет очень хлопотным, но задачи будут хорошо распределены во времени.

 
 
2009 год Быка - гороскоп СкорпионаСкорпион: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Гороскопы Скорпиона на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2009 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2009 год желтого Быка для знаков восточного гороскопа Овца, совместимого со знаком зодиака Скорпион.