Гороскоп здоровья на 2009 год для знака Овца

Овца гороскоп 2009 года Освободившись в начале 2009г, от сдерживающего влияния звезды Фам Лонг в гороскопе на 2009 год желтого быка, вы быстро восстановите тонус и вернете себе радость жизни, будете наслаждаться хорошей физической и эмоциональной стабильностью. Более того, полностью пройдут спинные и ревматические боли. Короче говоря, вы обретете отличную форму, энергия будет бить ключом. Но, если вы решите быть везде и повсюду, то, вероятно, почувствуете усталость. Однако от этого легко избавится, если соблюдать режим и ложиться спать немного раньше, чем обычно.

Удачное сочетание влияния звезд в гороскопе на 2009 год желтого быка на период весны придаст вам жизнерадостности и оптимизма. Жизненная сила будет прибывать. Улучшится аппетит, эффективно заработают функции выделения. Вы будете полны энтузиазма. Даже ваше поведение улучшиться, несмотря на недавнишнюю нервозность.

В первые дни лета 2009г. ваше беспокойство может достичь критической точки: у вас возникнут трудности с засыпанием и даже пробуждением. Патологическая усталость может доставить вам много беспокойства в первой половине лета 2009г. Откажитесь от транквилизаторов и снотворного. Вместо этого, не употребляйте никаких стимуляторов, например, чая, кофе, алкоголя и табака. Ложитесь спать рано, выпив чашечку горячего чая из померанца, вербены или ромашки. Забудьте о любимых телесериалах или жестоких вестернах, которые вы так любите смотреть на ночь.

Гороскоп на 2009 год желтого быка указывает, что осенью многим представителям вашего знака в этот период принесет очевидное улучшение состояния здоровья. Вы больше не будете страдать от аллергии, плохой сопротивляемости инфекционным заболеваниям, проблем с костями, болезней зубов и кожи, которые преследовали вас последние месяцы. Если вы долго болели, ни в коем случае не игнорируйте лечение, которое на этот раз приведет к стабилизации, если не к полному выздоровлению.

 
 
2009 год Быка - китайский гороскоп ОвцаОвца: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Китайский гороскоп Овцы на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2009г для ОвцаЗнак зодиака Овца: китайский гороскоп здоровья на 2009 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2009 год Быка, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2009 год для знака зодиака Скорпион совместимого со знаком восточного гороскопа Овца.