Гороскоп любовный на 2009 год для знака Скорпион

Скорпион гороскоп 2009 года Дела сердечные в целом будут идти хорошо с самого начала 2009 года, даже, несмотря на то, что новый 2009 г. - год желтого быка по китайскому гороскопу, не совсем подходит для представителей знака зодиака Скорпион. Тем не менее, 2009 год в сфере любви начнется с размахом, вы испытаете незабываемые моменты счастья - но также и немного страданий, что в целом характерно для любых ярких отношений между людьми. Положение планет в гороскопе Скорпиона говорит о том, что жаловаться будет не на что вплоть до прихода весны, особенно если рассматривать любовь как волнующую игру, в которую интересно играть и приятно участвовать. Для одиноких обладателей знака Скорпион период начала 2009 года может принести небольшие неприятности в любви в отношении недавно образованных союзов. Проблемы возникнут главным образом из-за вашей ревности к кому-то, кто имеет независимый характер и не хочет подчиняться вашей деспотичной натуре ярко проявляющейся в этой сфере.

Если вы женаты либо давно живете в союзе, который можно назвать гражданским браком, то предстоящий период будете на одной волне с партнером весной 2009 года. Вместе вы переживете божественные и незабываемые моменты. Однако это не должно стать причиной для излишних расходов с вашей стороны, конечно, иногда хочется подарить своему любимому человеку весь мир, не ставя слишком высоко значение денег и материального обеспечения. Такая недальновидная политика может привести к катастрофе, потому что как говорят в народе: когда бедность стучит в дверь, любовь спасается через окно.

Если вы одиноки, то вам в период с марта по июнь 2008 года можно флиртовать со всеми подряд, не опасаясь последствий. Ваши отношения в этот период будут легки и поверхностны, не принуждая ни одного из партнеров каким либо обязательствам. Ситуация в гороскопе любви Скорпиона изменить в начале лета, даже при всем вашем сопротивлении или попытке зацепиться за дорогую вашему сердцу свободу, вам не удастся уйти от стрел купидона. С большой долей вероятности, в период с июня по август 2009 года одинокие представители знака зодиака Скорпион влюбятся, и будут тайно мечтать о марше Мендельсона.

Напротив, живущие в долгосрочных союзах и пары, оформившие свои отношения официально, в течение последних месяцев лета будут менее сдержанны, более демонстративны, более требовательны к своему партнеру. В это время, удовлетворение ваших потребностей - в интересах вашего партнера. Однако в большинстве случаев до серьезных конфликтов дело не дойдет, так как на то нет прямых указаний в вашем гороскопе на этот период.

Сумевшие пережить лето и достойно встретившие осень одинокие Скорпионы, все еще остающиеся свободными будут чувствовать себя свободно, готовыми для встреч или любовных интриг. В период последних месяцев 2009 года у вас не будет никаких причин для жалоб. В отношении не свободных представителей вашего знака зодиака ситуация в конце 2009 года иная. В последние месяцы 2009 года, вероятно, будет иметь место новая фаза в вашей личной жизни благодаря появлению Венеры в секторе гороскопа отвечающего за ваши отношения и интимные чувства. Скорпионы станут более сдержанными, чем обычно в своих эмоциональных реакциях. Так же в этот период в вашем гороскопе появится планета Нептун, что может вызвать большой беспорядок в сфере любви и финансах. Смесь этих двух компонентов сотворит такую трудно перевариваемую субстанцию, что Скорпиону понадобится залезть в долги или, например, потребовать некое одолжение у людей, у которых лучше не просить ничего.

 
 
2009 год Быка - гороскоп СкорпионаСкорпион: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Гороскопы Скорпиона на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2009 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2009 год желтого Быка для знаков восточного гороскопа Овца, совместимого со знаком зодиака Скорпион.