Гороскоп здоровья на 2009 год для знака Овен

Овен гороскоп 2009 года В 2009 году земляного быка ваша энергичность, дорогие Овны, позволит извлечь максимум из этого периода, что весьма вероятно, проявится как в личной жизни, так и на работе. Хорошая физическая форма поможет уберечься от утомления и незначительных инфекционных болезней, характерных для периода конца зимы-начала осени. Или, что еще лучше, наконец-то пройдут приступы нервозности, которые беспокоили вас в последнее время. С большим энтузиазмом Овны продолжат свое развитие во всех сферах жизни, безмятежно и в то же время динамично.

Юпитер, находящийся в секторе гороскопа отвечающего за здоровье, весной 2009 года обеспечит прилив жизненной энергии. Эта планета - вестник удачи, безусловно, является защитником и поможет побороть микробы, вирусы, с легкостью перенести респираторные заболевания. Юпитер также защитит вас во время отдыха заграницей, от проблем с желудком и заболеваний пищеварительного тракта, которые часто проявляются в путешествиях. И последнее: в весенний период 2009 года, для которого всегда характерно обострение хронических заболеваний, Юпитер окажет самое благоприятное влияние на вашу нервную систему. При склонности к бессоннице, например, у Овнов, наконец, появится возможность заснуть крепким и здоровым сном.

Летом 2009 года общее здоровье обладателей знака зодиака Овен будет крепким. Но все же помните о влиянии Марса, который находится в плохом аспекте в отношении сектора гороскопа отвечающего за ваше здоровье и самочувствие. Чаще всего Марс влияет на колебания вашей жизненной энергии. Большого риска нет, но есть возможность сильно перенервничать, а затем испытать упадок сил, что в свою очередь повлияет на общее состояние.

В начале осени в один из секторов здоровья гороскопа Овна войдет Меркурий. Эта планета оказывает довольно благоприятное влияние и поможет вернуться в хорошую форму после испытанных стрессов и утомления. Те, кто страдают хроническими заболеваниями, почувствуют себя лучше и даже могут найти новый метод или подход лечения, который принесет им огромное облегчение. Негативным влиянием конца 2009 года может быть склонность к перееданию. В частности планета Меркурий может ослабить вашу пищеварительную систему. Это не самый подходящий момент для чрезмерного увлечения едой!

 
 
2009 год Быка - гороскоп ОвнаОвен: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Гороскопы Овна на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2009 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2009 год желтого Быка для знаков восточного гороскопа Крыса, совместимого со знаком зодиака Овен.