Гороскоп здоровья на 2009 год для знака Крыса

Крыса гороскоп 2009 года Солнце, источник жизненной энергии, наделит вас выносливостью и хорошей общей активностью в 2009 году желтого быка. Более того, появившись в гороскопе на 2009 год, звезда 6, отвечающая за энергию, подарит вашему организму отличный тонус в начале 2009г. Вы будете в превосходной форме. Те из вас, кто долго болел, начнут выздоравливать. Самое время попробовать новые методы терапии или использовать природные средства как дополнение к привычным для вас лекарствам.

Вам нечего бояться в плане здоровья и в весенний период 2009 года желтого быка, потому что ни одна из планет не угрожает этому сектору вашего гороскопа и звездной карты. Благодаря двум планетам энергии, Дьиен Донг и 8, которые будут находиться в гармонии со знаком Крысы, вы будете пребывать в отличной форме. Несмотря на все вышесказанное, не переутомляйтесь и постарайтесь найти время для отдыха. Если этого не сделать, все закончится тем, что у вас появятся признаки утомления, которые могут неблагоприятно сказаться на иммунитете.

В гороскопе на летний период 2009 года желтого быка в секторе звездной карты, отвечающем за здоровье, планет не будет. Поэтому жизненный тонус будет хорошим, что поможет вам быть активными в работе. У вас появится желание заняться спортом. Это прекрасная инициатива, укрепляющая дух и тело. Тем не менее, не переутомляйтесь. Начинайте постепенно, поскольку влияние звезды Фам Лонг может немного снизить вашу выносливость и ослабить суставы.

В конце гороскопа на 2009 год желтого быка в секторе здоровья не видно каких-либо определенных проблем, так как на него не влияет ни одна из планет. Вы будете в отличной физической форме. Самое неприятное, что вам грозит, это временный упадок духа из-за негармоничного взаиморасположения звезд Танг Мон и Фам Лонг в гороскопе на конец октября 2009 года. Но способность справляться с напастями позволит вам быстро среагировать и восстановить силы и энергию. Бесполезно искать утешение в еде и спиртном. Только от вас зависит, будете ли вы достаточно благоразумны, чтобы избежать проблем в последних месяцах 2009 года желтого быка.

 
 
2009 год Быка - китайский гороскоп КрысаКрыса: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Китайский гороскоп Крысы на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2009г для КрысаЗнак зодиака Крыса: китайский гороскоп здоровья на 2009 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2009 год Быка, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2009 год для знака зодиака Овен совместимого со знаком восточного гороскопа Крыса.