Гороскоп любовный на 2009 год для знака Овен

Овен гороскоп 2009 года В самом начале 2009 года земляного быка, звезды в гороскопе выстроятся таким образом, что в жизни обладателей знака зодиака Овен вновь вспыхнут старые чувства. Возможно, один из бывших приятелей попытается заново наладить с вами контакт, но его или ее раскаяние может быть не вполне искренним, и спор может остаться неразрешенным. Поэтому будьте начеку! У одиноких людей есть полное право несколько раз влюбиться с первого взгляда, что наиболее вероятно в период с конца февраля по конец марта 2009 года. Вы будете уверены, что наконец-то поймали редкую птицу, свою вторую половинку. Не следует, впрочем, терять голову - живите сегодняшним днем и посмотрите, как все обернется.

Весна 2009 года будет медовым месяцем ваших отношений с партнером, даже те пары кто давно живет в официальном браке, позволят себе некоторые шалости. Несомненно, соседи будут возмущены шумом, произведенной вашей любовной жизнью. Стены будут дрожать! И ревность будет тому причиной. Старайтесь контролировать себя и сохранять чувство юмора в ответ на нелепые претензии.

В сфере любви лето 2009 года придаст новый толчок практически по всем направлениям. В плане чувственном ваша жизнь сложится, мягко говоря, неплохо. Причина проста: период благоприятствует тому, чтобы затянуть кого-нибудь в свои сети. Вы будете менее строги, проявите такое терпение, на какое, по мнению окружающих, не способны - в общем, с вами будет проще жить и общаться. Избегайте логических построений и сложных умозаключений в отношении любовных романов. Просто расслабьтесь, принимайте жизнь такой, какая она есть, и извлекайте пользу из настоящего. Если вы все еще свободны, то благодаря появлению Марса в любовном секторе гороскопа Овна, вы, возможно, встретите исключительного человека. На этот раз даже не придется долго размышлять или подвергать человека множественным испытаниям, чтобы определить, достоин ли он вас - он или она будет принят без всяких формальностей!

В начале осени и в последние месяцы 2009 года могут возникнуть разногласия с партнером из-за различий во взглядах. В частности в том, как каждый из вас тратит семейный бюджет, тратя деньги на бытовые расходы. В действительности, не совсем правильно покупать что-то ненужное или что может ударить по бюджету. Чтобы не вызывать возмущения, зачастую достаточно позволять своему партнеру самостоятельно совершать покупки требуя приобретения необходимых вам товаров. Для одиноких обладателей знака зодиака Овен удачным может оказаться ноябрь - декабрь 2009 года, если вы ищете родственную душу, то в этот период вполне возможно встретить такого человека, от которого вы не сможете отвести взгляда. Звезды обещают вам значительные перемены в романтической жизни, удовлетворение сентиментальных потребностей, установление новых контактов и исполнение желаний.

 
 
2009 год Быка - гороскоп ОвнаОвен: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Гороскопы Овна на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2009 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2009 год желтого Быка для знаков восточного гороскопа Крыса, совместимого со знаком зодиака Овен.