Гороскоп работы на 2009 год для знака Крыса

Крыса гороскоп 2009 года В 2009 году желтого быка Крысам открываются отличные профессиональные перспективы. Вы будете полностью уверены в своем успехе. Но будьте осторожны: в гороскопе на 2009 год звезда Нгует Дак может наделить вас чрезмерными амбициями. Попытайтесь точно разобраться, на что вы способны. Конечно, тот, кто слишком высоко метит, может испытать разочарование и впустую потратить время. Напротив, если вы выбрали верную цель, то удача будет вам сопутствовать.

С наступление весны 2009 года желтого быка вы встретите с твердым намерением профессионального роста. В целом звезды в гороскопе на 2009 год будут этому содействовать. Большинство Крыс ждут отличные перспективы. Однако и в этой сфере, как и в других, не стоит недооценивать влияние в гороскопе звезд Лонг Дак и Танг Мон на ваше душевное состояние. Мятежный дух может вам только навредить. Не самое подходящее время для потакания своим нелепым желаниям.

Звезда Лонг Дак в гороскопе на 2009 год окажет благоприятное влияние на профессиональную деятельность с приходом лета 2009 г. желтого быка. Положение звезд в гороскопе на этот период 2009 года настолько позитивно, что даже может преподнести вам достойное денежное вознаграждение или прибавку к жалованью. Более того, поддержка со стороны звезды Диа Вонг поможет вам использовать свои творческие способности на полную силу. Начальство примет к рассмотрению некоторые ваши идеи, что позволит в дальнейшем запустить проект, который вы долго вынашивали. С помощью терпения и упорства вы добьетесь того, что ваш талант оценят по заслугам.

Вне всяких сомнений, в период осени 2009г профессиональная жизнь Крысы выйдет на первый план. Все будет благоприятствовать вам. Благодаря влиянию звезды Лонг Дак в гороскопе на 2009 год удача повернется к вам лицом. Под влиянием звезды Дьиен Виет ситуация в гороскопе на 2009г изменится на диаметрально противоположное, вы будете организованы и последовательны в своем выборе. Благодаря влиянию звезды Лэм Квуан работа будет спориться. Поэтому не стоит беспокоиться! Даже если сейчас ситуация нестабильна, и вы не удовлетворены ею, астрологические прогнозы говорят о том, что все будет замечательно. Будьте уверены в своем будущем, прилагайте усилия - и вы не пожалеете!

 
 
2009 год Быка - китайский гороскоп КрысаКрыса: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Китайский гороскоп Крысы на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2009 год Быка, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2009 год для знака зодиака Овен совместимого со знаком восточного гороскопа Крыса.