Гороскоп работы на 2009 год для знака Овен

Овен гороскоп 2009 года Положение звезд в начале 2009 года обещает стать благоприятным для карьеры. Неудивительно, так как 2009 год - это год желтого земляного быка, наиболее практичный и удачливый в плане карьеры по трактовке восточного гороскопа. Напряженный график работы, упорство и своевременная поддержка станут ключом к достижению успеха, особенно если Овны занимаются или собираются заняться частным бизнесом. В начале 2009 года Овны также могут рассчитывать на помощь в делах старого друга, отношения с которым, в некоторых случаях, могут оказаться решающим фактором.

При поиске работы учитывайте собственную потребность в независимости и свободе действий. Овнам только начинающим свою трудовую карьеру не всегда представляется возможным найти подходящую работу, так что не будьте слишком привередливыми. За недостатком чего-то вполне пригодного соглашайтесь на работу, которая будет предложена, и постарайтесь подстроиться под нее, иначе на долгое время можете столкнуться с проблемой безработицы.

С приходом весны, положение звезд в гороскопе Овна в целом способствует стремительному достижению успеха. Вы будете на вершине своих возможностей, особенно это касается профессий, где требуется творческое воображение и инициатива. Чтобы обрести уверенность в успехе, нужно искать среди своих знакомых тех, кто разделит ваш энтузиазм.

В августе и в сентябре 2009 года большое значение обретет общественная составляющая ваших деловых взаимоотношений. Если вы работаете в команде, то окружающие вас коллеги порадуется вместе с вами, так как только совместными усилиями Овны в этот период могут добиться значительных результатов. В любом случае, будет заметно, что люди прислушиваются к вашим предложениям, что впрочем, не должно давать вам повод к пренебрежительности.

Период конца сентября - начала октября 2009 года будет обусловлен появлением новых знакомств, и эти контакты приведут к очень интересным предложениям касательно вашей карьеры. Особенно благоприятен этот период будет для писателей. Даже если сочинительство не является ни вашей профессией, ни хобби, постарайтесь все же начать писать. Вас посетит вдохновение и вполне вероятно, что удастся создать нечто стоящее, будь то романтическая история, красочная поэма или начало бесконечной новеллы. Как знать, может быть, так вы откроете в себе литературный талант и даже прославитесь.

Приход первых холодов середины осени 2009 года оказывает общее благоприятное влияние на профессиональную деятельность Овнов. Появится необходимая энергия для выполнения взятых обязательств. Еще немного оптимизма с вашей стороны, и все будет идеально. Но не перегружайте себя. Избегайте участия в дискуссиях, не касающихся работы, со своими коллегами, так как можете нажить себе врагов. Если все же возникнет непонимание, постарайтесь сразу же его преодолеть. В последний месяц этого периода звезды подадут гениальные идеи о возможности продвижения по служебной лестнице. Необходимо только быть готовым воспользоваться случаем вовремя, так что не будьте безучастными или невнимательными к окружающим вас знакам, а также остерегайтесь своего постоянного стремления принимать желаемое за действительное.

 
 
2009 год Быка - гороскоп ОвнаОвен: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Гороскопы Овна на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2009 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2009 год желтого Быка для знаков восточного гороскопа Крыса, совместимого со знаком зодиака Овен.