Гороскоп любовный на 2009 год для знака Крыса

Крыса гороскоп 2009 года С самого начала гороскопа на 2009 год желтого быка звезды подарят вам гениальные идеи и усилят чувственность. Вполне вероятно, что это приведет к счастливой встрече. На вашем пути появится мужчина (женщина), о котором (ой) вы всегда мечтали. И вы сделаете все, чтобы быть вместе со своим избранником (избранницей). Игра будет стоить свеч. Страсть будет всепоглощающей и удовлетворит ваши физические, эмоциональные и интеллектуальные потребности. В марте 2009 г. романтичная натура Крысы может почувствовать беспокойство. Однако на этот раз все обойдется без последствий. Что бы вы ни сказали и ни сделали, вас оценят по достоинству. Вы будете неотразимы, и отношения приобретут приятный, немного игривый оттенок.

Хороший период для любви наступит отмеченный в гороскопе на 2009 год быка, наступит в апреле. Одинокие Крысы почувствуют себя более непринужденно, чем за последнее время, и воспользуются правом на личную жизнь, которая их будет удовлетворять больше, чем было раньше. Что касается состоящих в браке, звезды в гороскопе Крысы будут к ним благосклонны, и пошатнувшиеся отношения вновь упрочатся. Тем, кто недавно развелся, звезды не советуют кидаться в новые отношения как в омут с головой, исключительно из-за боязни одиночества. Напротив, в ваших интересах быть предусмотрительными и не допускать повторения прежних ошибок.

Расположение звезд летом в гороскопе на 2009 год желтого быка благоприятствует любви с первого взгляда. Чувства могут обрушиться на вас внезапно, словно снежная лавина. Неважно, одиноки вы или уже вступили в брак, у вас есть все шансы, чтобы испытать вкус новой любовной идиллии. Тем не менее, будьте начеку: если эти сладостные волнения могут так или иначе вам повредить, то лучше от них воздержаться!

На любовные связи Крысы в последние месяцы в гороскопе на 2009 год желтого быка будут оказывать влияние несколько планет. Это значит, что возможно все: мирные и счастливые дни для многих из вас; одиночество для тех, кто слишком требователен к партнеру; разрыв для тех, кто не идет на уступки; а для некоторых - самая важная встреча. Одна из тех встреч, что случаются лишь раз или два в жизни!

 
 
2009 год Быка - китайский гороскоп КрысаКрыса: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Китайский гороскоп Крысы на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2009г для КрысаЗнак зодиака Крыса: китайский гороскоп любовный на 2009 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2009 год Быка, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2009 год для знака зодиака Овен совместимого со знаком восточного гороскопа Крыса.