Гороскоп на 2014 год для знака Змея

гороскоп 2014 года Змея Для рожденных в цикл Змеи 2014 год Лошади будет временем крайне удивительным. Активная мощная водная энергия Змеи войдет в жестокое противоборство с менее активной и не менее мощной огненной энергией Лошади, что породит в эфире жестокие энергетические эманации, сила и динамика которых окажут на жизнь Змей самое сильное влияние. И, вероятнее всего, в связи с этим фактом Змей ждет множество сюрпризов в прогнозируемый период. Они будут многократно удивлены и многократно же будут удивлять сами. Вероятно, это окажется естественной реакцией их астрального тела на мощные энергетические пертурбации в ближней реальности. Так или иначе, но с самого начала 2014 года Змеи должны быть готовы к тому, что их ждет много необычного, быть может, даже больше, чем они могли бы мечтать, при этом нюансы ситуации будут зависеть от индивидуальных пристрастий и взглядов. Кстати говоря, быть может, именно сейчас кто-то встретится с силами, которые принято называть «потусторонними». Что эта встреча принесет той или иной Змее – зависит лишь от нее самой, от ее личностных установок и взглядов на окружающий мир. Кому-то это покажется иррациональным бредом, ошибкой восприятия, не достойной внимания, а кто-то сумеет узреть в этом крупицу непостижимой истины и, быть может, навсегда изменит свою жизнь. Что же касается областей более приземленных, то в этом отношении все будет складываться достаточно стабильно. С той лишь особенностью, что практически каждый новый день будет привносить в жизнь Змей что-то из ряда вон выходящее и, вероятно, незабываемое.

Правда, в плане бизнеса все подобного рода «сюрпризы» будут носить достаточно меркантильные оттенки. Иными словами найти древний клад или могучий артефакт забытой цивилизации и на этом разбогатеть у Змей не получится. А вот заполучить место нерадивого коллеги, несправедливо занимающего более высокую должность, Змеи вполне могут. Как минимум, их энергетика будет к этому предрасположена. Главное – не сталкивайтесь со своими проблемами лоб в лоб. Гораздо удобнее и выгоднее сталкивать свои проблемы между собой. Если вы до сих пор никогда не пользовались этой методикой (что весьма странно для Змеи), то именно сейчас вам необходимо постараться как можно скорее овладеть этим искусством. Тем более, что у вас имеется не только предрасположенность, но и целое море практических вариантов воплощения различных методик. Однако, будьте внимательны, в вашем окружении есть ещё не одна Змея, а значит на заветное место можете претендовать не только вы. Не волнуйтесь, соберитесь и начните свою игру, методичную и справедливую. Помните, что хитрость хороша лишь там, где для достижения цели не хватает не мастерства, а обстоятельств. То есть если вы реально лучше остальных претендентов, но у них есть сильные покровители, то как раз для такой ситуации вам был дан живой и деятельный ум. Тем же Змеям, которые имеют собственное дело, можно порекомендовать всерьез озаботиться расширением бизнеса, для этого наступает очень даже неплохое время. При наличии желания и упорства, разумеется.

В проекции «любовного фронта» год Лошади подарит Змеям немало моментов, забыть которые окажется не так-то просто. Вероятно, что уже в самом начале года с нынешней пассией наметятся некоторые серьезные конфликты. Для кого-то это будет неожиданным моментом, а для кого-то – вполне закономерным продолжением некоторых предшествующих событий. Так или иначе, но присутствует максимальная вероятность разрыва отношений. По обоюдному желанию. Или по обоюдному нежеланию что-либо менять. Постарайтесь при этом избежать конфликта. И как бы тяжело вам не было, соберите в кулак все свои силы и постарайтесь не позволить вывести вас и равновесия. Хотя бы внешне. Однако и каменным истуканом быть не стоит. Золотая середина – в меру расстроенный, в меру готовый к началу новой жизни – вот идеальный вариант. Кстати говоря, после подобного события для вас, вероятно, действительно начнется новая жизнь. Новая пассия не заставит себя долго ждать. Не пройдет и нескольких месяцев чувственной и эмоциональной свободы, как ваше внимание вновь окажется привлечено некой личностью, которая очень скоро ответит взаимным интересом. Что получится из этих отношений – решать вам. Если чувствуете необходимость эмоционального единения, то у вас в руках все карты – действуйте, кто знает, быть может, это ваша судьба. Но с другой стороны, если вам просто хорошо, вы ничего не хотите менять, и пассия солидарна с вами, то нет смысла рассчитывать на что-то серьезное. Хотя, опять же, в год сюрпризов можно ожидать чего угодно. Вдруг на исходе лета вы женитесь? Прогнозируемый период вполне может обернуться и таким результатом. Только не стоит при этом бояться своих желаний, даже если они идут в разрез с устоявшимися общественными нормами (в разумных пределах, разумеется).

 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2014 год зеленой Лошади.
 
 
китайские гороскопы 2014 года лошади Китайский гороскоп 2014 года Лошади, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2014 год лошади Зодиакальный гороскоп 2014г зеленой Лошади стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2014 год лошади, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2014 год для знака зодиака Дева совместимого со знаком восточного гороскопа Змея.